Домой Избранные «ЛАВКА — 2021: Я уезжаю в дальний путь, но сердце с Вами...

«ЛАВКА — 2021: Я уезжаю в дальний путь, но сердце с Вами остается!!»

254
0

Вот и случилось то, чего мы так долго ждали! Что же такого необычного, зададитесь вопросом вы? А все просто. Мы едем на фестиваль «Лавка 2021» в Ленинградской области.

И что такого? Да, собственно, ничего. Ничего, кроме офигительной природы, чудесного озера, обалденной атмосферы, весёлой компании и безбашенного отрыва. А так, да. Ничего необычного. Ну и, естественно, встречи старых друзей и знакомство с новыми людьми. Собственно, словами это сложно передать. Просто там нужно побывать и все увидеть своими глазами. Итак, давайте по порядку.

Ехать нам, конечно, очень неблизко, порядка 1200 км в одну сторону и сама дорога выматывает, а если учесть всевозможные приключения, что оказались у нас на пути, то получится просто какой-то трэшовый квест. Пережить его начало нам помогли пирожки, заботливо приготовленные мамой нашего гитариста Сергея. Огромный ей респект и всеобщая благодарность!!!

Дорога сразу показала, что легкой явно не будет. Огромная пробка во Владимирской области длилась несколько часов.

Двигались крайне медленно и временами уже казалось, что некоторые члены нашей группы просто не переживут поездку в добром умственном здравии.

Конечно, рано или поздно пробка заканчивается и тут мы увидели причину. Зрелище жуткое. ДТП со смертельным исходом.

Давайте не будем о грустном. Впереди еще больше тысячи километров пути и огромное количество тряски по разным ямам и ухабам. Ну, и как всегда в пути мы останавливаемся на различных заправках и заходим в кафешки и магазины.

Кстати, у нас есть канал на ютубе, и мы решили более подробно снять об этом видео и в дальнейшем выкладывать их там. Делать небольшие дорожно-кулинарные обзоры на еду в различных кафе и всевозможные путевые приключения. Ну, а вы в свою очередь заходите, подписывайтесь, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. А также пишите, что интересного мы могли бы снять для вас в рамках своих путешествий.

https://www.youtube.com/channel/UCjXi3vVJ__akgiNSIS-lK9g

Первая остановка у нас была в городе «Покров» и отужинать мы решили в кафе или столовой (Прим: не знаю как правильно) – «Славянка».

Напоминаем, подробности будут позже на нашем ютуб канале.

Дальше опять дорога, кочки, ожидание и предвкушение. Ну и …

Очередная АЗС но уже в Новгородской области и тут же работающее кафе с названием «Ирина». Там мы и решили позавтракать.

Люблю повеселиться, особенно пожрать!! (с)
Борщ или не борщ? Вот в чем вопрос!!

И вот уже Питер, а далее Ленинградксая область.

Где-то в поселке с интригующим названием «Курортный» мы заглянули в одноименный супермаркет. В прошлый раз там был весьма большой выбор, значительно отличающийся от типовых привычных красно-белых маркетов своим разнообразием. Правда, цены там ….мда…космос (Прим: Во всяком случаем, по нашим меркам).

Прибыли на место. Ну, почти. Хоть у нас и были координаты, но все же знакомый поворот пришлось чуть поискать. Природа очень красивая.

Наслаждаться можно вечно. Смотреть на качающиеся сосны, уходящую вдаль тропинку или на гладь большого Высокинского озера, но пора и …. саундчеком заняться.

Тем временем поляна наполнялась все прибывающими на фестиваль людьми. А кухня уже работала почти в полную силу. Что тут сказать? Божественная шурпа, шикарный плов, обалденный шашлык и …ну, конечно, «Клюковка» и «Лимончелло». Их, кстати, ребята приготовили просто отменными. До сих пор воспоминания не отпускают)))

Вечер начался с дискотеки и задорный ведущий так активно придумывал всевозможные развлекухи, что уже на следующий день практически потерял голос.

Ну и, конечно же, мы не могли пропустить этот праздник жизни и принимали в нем самое активное участие. Причем, в прямом смысле этого слова. Выступали уже поздно вечером и постарались внести свою лепту в атмосферу всеобщего праздника. Посильно. Немного с техникой повозились, со звуком. Впрочем, перечислять эти проблемы смысла нет. Досадно, но это мелочи. В целом, праздник удался. А нас ждал второй день и новое выступление.

В субботу людей приехало очень много и практически весь берег уже был заполнен. А утро началось с вкуснейшего завтрака на природе.

Далее опять устроили саундчек и попытались все же как-то настроить звук. Вроде, в этот раз наши попытки принесли свой результат и все стало гораздо лучше. Ну, и весь день просто наслаждались общением с друзьями и знакомством с новыми людьми. Было очень приятно, когда нас узнавали и предлагали сфотографироваться. (Прим: Да, приятно! Спасибо вам!!!)

Вечером мы делили сцену с кавер-командой «Как бы бэнд». Ребята исполнили множество хитов. Как российских, так и зарубежных групп.

Честно говоря, трудно передать ту дружескую атмосферу и кураж, который происходил там. Даже бармены не удержались и включали музыку, пританцовывая возле кухни. И кстати, весьма себе круто.

Шикарное файер-шоу было из нескольких частей. Костюмы уребят менялись не один раз. Это надо было видеть!!!

Вечером выступили и как обычно, упаковав инструменты, продолжили общаться с друзьями и наслаждаться происходящим. Но время нещадно летит вперед и, как это не прискорбно, все имеет свое начало и свой конец. Утром мы отправились домой.

Естественно, мы не смогли не остановиться у Финского залива и не насладиться теплой водой и шикарными пейзажами. А уж какой прохладный и свежий воздух. Это не передать. Это надо видеть и ощущать.

Не смогли мы на обратном пути пропустить полюбившийся магазинчик и, затарившись в дорогу, начали изобретать мегарецепты “МЕГАбутеров”!!!)))))

Как говорят в плохих историях: «Ничего не предвещало…» Остановили наш автобус на посту ДПС в Сенинских двориках (Владимирская область). Ну, остановили и ладно. Часто так бывает. Но тогда мы не подозревали, что все это затянется почти на полдня!!!

Уж не знаем, кто там был прав и виноват ли в чем-то наш водитель (Прим: всякое бывает) Но в итоге пробыли мы там более 9 часов!!! Спасибо инспекторам, что хоть кипяточком угостили “запарить дошик”. Правда, понервничать им пришлось, да. Была у них мысль вызвать эвакуатор и отправить машину на штрафную стоянку. Но мы попытались их убедить не допускать данной ошибки,так как в этом случае нам пришлось бы вытащить весь скарб и инструменты и разбить лагерь в ожидании какой-либо помощи прямо рядом сними. А что нам еще оставалось?

Вскоре прибыла помощь из Нижнего Новгорода (!!!) и мы смогли отправиться к дому.

Конечно, опоздали всюду. Не попали на работу и пропустили множество важных дел. Но даже эта неприятность не смогла нам испортить впечатления от времени, проведенного на фестивале «Лавка 2021»!!! И мы с нетерпением уже сейчас ждем 2022 года, чтобы с удовольствием вернуться в эту атмосферу и снова увидеться с друзьями. Надеемся всех вас снова увидеть в следующем году.

МОРФЕЙ

P;S: Огромное спасибо организаторам мероприятия!!

Мотоклубу Old Heads MC и R.M.S. Мотосолидарность , а так же лично

Дмитрию Штурму , Михаилу Некрасову, Сергею и ведущему Дмитрию и всем, всем кто причастен.

P;P;S: Барменам отдельный респект!!! Кухня на высоте!!

1