Домой Избранные А туалеты-то чистые!

А туалеты-то чистые!

208
0

Все время, когда я отсматриваю фото/видео материалы к очередной статье, у меня один вопрос — как перестать «ржать»)))

Ответ — никак. Все поездки у нас веселые и интересные. И следующая, о которой хотим написать, — Псков на фестиваль “HoSt BUSTERS”.

Я, кстати, слышала, что в Грузии ни одно поднятие бокалов (и прочих емкостей для распития напитков) не обходится без тоста. Не знаю, не была. Но и у нас подобная традиция существует. Мы, конечно, не мастера говорить тосты, но что-то «втереть» перед осушением рюмашки вполне себе можем. Вот очередной пример попытки блеснуть интеллектом во время ..эээ…… сбора оборудования от меня:)

А что делает любой нормальный человек в поездке? А? Варианты ответов? Читает роман, разгадывает кроссворды, смотрит стопятисотую серию любимого сериала? Нееть:) Точит! Хрумает, чавкает, да… называйте, как хотите. В общем, жрет. И мы, как нормальные люди (слышу голос Морфея: «Говорите за себя!»), не исключение. Еды набрали на неделю. Но съели побыстрее маленечко:)

Все подробности дороги рассказывать не буду. Дорога у нас всегда веселая)) Мы много рассуждаем и общаемся. Понимаете, коллектив — это не просто сборище людей в одном пространстве. Это группа людей, которой есть, о чем поговорить.

Наверное, мой следующий абзац не все поймут. Мы собрались тут люди как и в одной музыкальной привязанности, так и разноплановые. И как просто интересующиеся разным. Кстати, а кто узнает следующую песню, которую мы с Морфеем изучали? А Вовина нога слушала вместе с нами очень внимательно:)

Приехали. А почему только в деревне «Гадюкино» дожди?? А? Нижний Новгород проклят? По ходу, да. Потому что, куда бы мы не ездили в этом году — погода огонь. Да что там погода. Даже туалеты чистые.

Много, чего могу написать. Но буду краткой. Хорошо в субботу утром купить холодного пивка и употребить его на фестивальной поляне. А там еще и медовуха была. На уговоры Морфея купить что-то на память не поддалась. Я сильная, я смогла. Кстати, действительно хорошая поездка. Мне нравится, когда есть какая-то инфраструктура (как я говорила), у нас была уютная беседка и рядом прудик со многими головастиками. Но! Самое эпичное, как наш звукореж собирает палатку. На это не просто можно вечно смотреть, над этим можно вечно хохотать:) Это вам не фейдеры крутить и АЧХ настраивать, тут инженерная мысль и тонкий подход нужны:) Надорвал нам Миша животы аж до слез. Это не видео, это — щедевра:)

С

Чек барабанов прошел в штатном режиме. Барабанщик барабанил, остальные сдристнули на финг от этого великолепия.

Вы знаете, что. Замечала по фестивалям один момент. В общем, тоже открою очередной секрет. Если в субботу в первой половине дня у сцены, где, понятно, все равно какая -то музыка звучит (либо кто-то «чекается», либо просто включен авто-диджей, либо человек работает с пультом) …. много подробностей, да. В общем! Если в субботу утром под любую музыку у сцены нет хотя бы одного танцующего от души человека, то все. Мероприятие не удалось, чеки будут плохими и все в топку. Но тут было иначе:) Я очень люблю наблюдать такую искренность в эмоциях, пусть и вызванную чем-то «своим» (тут отсылка к видео о чарке). Человек умеет наслаждать жизнью. Учитесь, господа и дамы, учитесь.

А вы знаете, что?! Мы знаем секрет подъема ирокеза. Ирокез должен стоять как еп тваю м…ть! Лайфхак раскрыт. Я вам ничего не говорила, вы меня не слышали:)

А теперь два взгляда на реальность. Мой и Морфея. На реальность перед выступлением:) Фу на него и не фу на меня, вот, что! Папарацци фигов:) А я вот делом занимаюсь:)

Забыла! Мы ж все это время хорошо сидели, купались и хорошо кушали:) Наши детские организмы нельзя оставлять без правильного детского питания:) Собственно, мы строго следим за режимом. Поспать, поесть и снова поспать. А потом поесть:)

Выступили очень хорошо. Да что там хорошо, отлично. Столько народу к сцене подтянули, несмотря на световой день. А ведь рок-то жив, жив… В наших сердцах точно. И в сердцах многих людей. Хой!

После выступления я как всегда многословна. Короче, в культурном шоке:) Продышаться бы, помаду поправить, весь грим течет на концерте всегда, даже аква и всё такое, кто бы что ни писал из рекламных агентов.

Ну, а теперь ОТДЫХАТЬ. Всем бухать, бухать, бухать. ПОНЕСЛАСЯ! Вот оно чего мы делаем после выступления. В общем-то, ничего такого. Просто поем, бедокурим, и вообще, это не мы, это пират, который в нас просыпается после 100 грамм воды, вот и все. Все претензии к нему!

Да мы вообще идем в разнос. Шашлыки так шашлыки. Я сказала. К маме так к маме.

Не хочется уезжать с таких фестивалей. «Продлись, мгновенье, ты прекрасно», – понимаю, что все завершаемо и цитата не точная. Мозгами понимаю. Душой нет. Душой я встала, умылась и дальше по фестивалям, городам и весям. Петь, плясать и далее по тексту…))) А приедем мы еще во Псков, ой, чувствую, приедем…:)

До встречи! Еще вернемся…ведь в прокуренной кухне еще осталось…вино?!

Стрела

Пы.Сы. Вот написала правильную статью. Как говорил Морфей. По фото и видео материалам. Да сдались они мне. У меня впечатления не от снятого материала, а от …а от души. Да, реально понравилось. Я много по фестам езжу, везде пеленгую эмоциональную обстановку. Это не снять на камеру. Но не забыть мою вечную улыбку, мой и не только мой счастливый взгляд, мою расслабленность и спокойствие. Мое счастье от хорошей погоды и от того, что я так ярко, удивительно живу. От красивого места и от хороших людей. Я счастлива, потому что умею находить счастье в себе. А вы…. счастливы?! Или до сих пор в поиске?

0