Домой Избранные Стрела Морфея – SoRoMa FEST. Видеорассказ о фестивале от первого лица. Мы...

Стрела Морфея – SoRoMa FEST. Видеорассказ о фестивале от первого лица. Мы это сделали:)

14
0

Вау, вау! Полегче! Понятно, что снято не идеально и смонтировано, не как привыкли избалованные любители ютуб-каналов с профессиональной техникой, студией и звуком! Да! Это так. Сам сюжет снимался на обычные телефоны. Нет, профессиональными…гм… операторами нас не назовешь, но пусть и небольшой опыт, но он есть. Т.е. снимали-то мы просто “для себя” в надежде, что те, кто собирался нам помочь, действительно профессионально и красиво все обещали сделать – выполнят свое слово. Но… не случилось! И хорошо, что есть то, что есть! Зато получилось так, будто сам становишься участником этого концерта. Просто не разорваться всего двум (!!!) безбашенным добровольцам, пытающимся сделать всем людям праздник. Настоящий и для всех.

И доказать, что рок – жив! А хорошей музыки много. Не той “синтетики”, что нам пытаются навязать многочисленные “медиаструктуры”, а реальной. Той, что в последнее время была несправедливо подвинута со своего законного места. Музыки улиц и андеграунда. Мы надеемся, что посмотрев это видео ты (да-да, именно ты, а не кто-то другой) поделишься им с друзьями, сделаешь репост и поставишь лайк! Это минимум, чем ты можешь поддержать наше начинание. А если найдутся единомышленники и люди, которые будут готовы принять участие не только виртуально, но и организационно-финансово (О, как завернули!!! Понравилась формулировочка?), то, как говаривал знаменитый персонаж: ” Наша благодарность будет безгранична. В пределах разумного!” (с)

Шутки-шутками, а по делу: Да, сняли на телефон. Да, освоили какие-то примитивные программы для монтажа и … ну, “склеили”. Но сделали! Не просто сказали, а сказали и сделали! Понимаете?? И мы верим, что дальше все будет только лучше. Что среди тех людей, кто уже оказал поддержку фестивалю (финансирование все же частично было + наши личные заначки и сбережения и …все произошло), это начинание перейдет на постоянную основу. В том, что они не думают, что это бизнес, а делают это в душевном порыве. И где-то в глубине души за маской серьезного человека скрывается настоящий отвязный рок-н-ролльщик!! А там, глядишь, и оператор профессиональный найдется, и монтажёр, и все то необходимое, чтобы рок-марафон “SoRoMa FEST” разрастался и развивался. Чтобы приезжали музыканты не только из разных городов нашей необъятной Родины, но и из других стран. И о нашем “Сормово” говорили бы по всей РФ. Мы не на словах, а на деле хотим это доказать! И сохранить саму основу: рок-музыка она для любого возраста и она должна в нашем формате оставаться бесплатной для всех желающих!! Разрушить сложившийся стереотип, что это нечто такое отвратительное и неприятное, а детям и “спортсменам” противопоказано! Прежде всего это – хороший вкус и стиль жизни! Это не то старое клише: “секс, наркотики, рок-н-ролл”, которое сложилось в головах у обывателей. Это – ТВОРЧЕСТВО. Это – МУЗЫКА. Это – ПОЭЗИЯ! ЭТО ЖИЗНЬ! И мы будем стараться делать её лучше, и уверены, что именно вы: да-да, вы все не пройдете мимо и найдете в себе силы оторвать себя и все свои части тела такого заманчивого дивана, хоть на время сбросите с себя груз “бытовухи”!! Мы в это верим! Рок-ЖИВ!!!

Стрела Морфея

0