Домой Избранные Получить новый байк за отдых на фестивале? Легко! Bikers brothers festival...

Получить новый байк за отдых на фестивале? Легко! Bikers brothers festival 2022

59
0

Лирическое отступление.

Давно ничего не писал. То ли осень так действует, то ли просто тупо было лень. Не знаю. Осеннее обострение или осенняя хандра? Нужное подчеркнуть. Но пришла пора и …хватит тянуть кота за… за хвост. Или не хватит? Буду думать. Думать? Не, не буду. Хочу обратно в лето. Хочу на фестивали. Лето. Солнце. Жара. Музыка. ПОЕХАЛИ!!!!

Нас уже “микрик” заждался у репточки, а этот (Прим: даже и не знаю, как его назвать-то? Тот, Который Всегда Спит?) барабанных дел мастер «подушку давит»!!! Впрочем, кара постигла незамедлительно и пробуждение было внезапным.

Сборы шли полным ходом, инструменты паковались, ящики и костюмы активно носились. Ну, как носились… передвигались на нас. А этаж-то у репточки ПЯТЫЙ((( А еще и Владимир (Прим: наш бас-гитарист) накануне сильно повредил ногу и теперь едва передвигается. Хорошо хоть не сломал. Однако, достойно превозмогая все трудности и тяготы музыкальной жизни, таскал весь «хабар» на ровне со всеми. Со всеми теми, у кого «не болела спина». Но никуда не деться впереди ночная дорога и «Bikers brothers festival 2022» в Москве. Или все же это «подмосковье»?

И, на удивление, изменив всем своим традициям, ужинать мы не стали. Правда не похоже на нас? А вот такие вот мы загадочные!))) Ладно, открою секрет. Дома все поели)) Успели после работы забежать, захватить вещи и в дорогу.

А пока ночь вступила в свои права и …..

И наступило утро! Именно НАС. Именно ТУПИЛО. Именно УТРО. Жарко, солнечно и светло. Это все сразу вывело из состояния сна. Но, чтобы сообразить, что микроавтобус стоит в полной тишине и движок заглушен, понадобилось какое-то время. (Прим: А чего вы хотели? Все отработали день, потом забежали домой и в путь. Конечно, тут устанешь.) Мы приехали и теперь стоим где-то на стоянке? Что, уже все? Тогда вперед. Осмотреться, оценить ситуацию и занять выгодные позиции в гримерке, да и вообще.

Откуда столько???

Много мы поездили. Много повидали. Но такого количества легендарных Harley-Davidson разных моделей и модификаций еще никогда не встречали. Это первое, на что мы обратили свое внимание как только покинули автобус. Не, конечно, и другие марки присутствовали, вопросов нет. Но в основном одни Харлеи. Хотя чему удивляться, это же «байк-фест».

Да, кстати, сам фестиваль проходил на…футбольном поле. На самом настоящем с искусственным газоном, разметкой и … нет, ворота конечно убрали. А вот сцену установили. Все как мы любим: большую, с «языком» и огромными экранами по бокам.

Так, время идет. Все вокруг преображается. Начинает свою работу фудкорт и оттуда поступают весьма соблазнительные запахи.

А уж сколько появилось всякой мототехники даже и представить сложно. И тут нас ждал сюрприз. Вот сейчас попробую очень корректно. Но кто в теме, тот поймет. Помните летом «Батька» (Прим: лидер одной из братских республик) устроил грандиозный разнос чиновникам, которые ему показывали произведенный «их силами» мотоцикл «Минск»? Ну, да. Тот самый!! Тадам!! Вот он! Тут!! Можно посмотреть, пощупать и купить!! У него даже на ценнике была надпись: «ТОТ САМЫЙ»!!!

А времени до открытия еще много. Сцена пока не активна и до саунд-чека еще очередь не дошла. Ну и что делать? Кто-то найдет себе укромное местечко, чтобы скоротать часик-другой на свежем воздухе, удобно расположившись на заботливо кем-то расставленных стульях, а кто-то будет ему «тошнить» все это время, отвлекая от мыслей о вечном.

А знаете, что еще удивило? Оказывается, тут ТРАДИЦИОННО каждый раз разыгрывается приз! Мотоцикл! То есть каждый посетитель может принять участие в лотерее и получить шанс уехать домой с новеньким байком.

Так, скоро открытие и уже ребята из других групп приступили к саунд-чеку. Ну, а мы пока традиционно ждем своей очереди. Находимся так сказать «на низком старте».

Все. «Отчекались». Теперь наслаждаемся жизнью, смотрим что происходит вокруг ну и, разумеется, ждем своей очереди. А народ уже активно начал прибывать. Кстати, мы в этот раз играли перед практически ставшей легендарной группой «Монгол Шуудан».

Стрела Морфея и Монгол Шуудан

Ну, и куда же без теплых и приятных встреч с друзьями? Конечно же никуда. И вот она встреча!! Привет, Александр!!!

А дальше? А дальше наш выход на сцену. И…да, где-то это видео есть. А у нас как всегда нет((( Мы-то в это время выступаем. Отжигаем, как можем. Надо будет, кстати, найти его. Ну, и уже после всего мы присоединяемся к общему веселью.

Огромное спасибо Bikers brothers festival и всем зрителям. Это действительно настоящий праздник. Надеемся, что мы с вами еще не раз обязательно встретимся. Конечно, я просто не смог рассказать обо всех событиях фестиваля, описать происходившее в подробностях, так как это заняло бы немало страниц и множество различных видео. Там были и различные конкурсы, и спортивные мероприятия, дисткотека и … Но у вас есть шанс увидеть все это (Прим: и не только!) своими глазами на нашем Ютуб-канале в рубрике «Дорожный дневник». Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать?:) Интрига повешена как ружье на стену, которое должно обязательно выстрелить!

Не стесняемся, проходим вот по этой ссылочке → https://www.youtube.com/channel/UCjXi3vVJ__akgiNSIS-lK9g подписываемся, ставим лайки и оставляем свои комментарии.

МОРФЕЙ

ПЫ. СЫ. Знаете о чем частенько сожалею, вспоминая многочисленные поездки? Вы себе даже представить не можете, какое у ВАС есть преимущество в отличии от музыкантов, которые выступают на фестивалях? В большинстве случаев мы связаны графиком поездок и в 99% случаев мы вынуждены уезжать в день выступления, ну, или на крайний случай утром следующего дня. И никак не получается остаться и затусить от души, по-взрослому!! А вы это можете себе позволить легко. Да и, как правило, именно так и поступаете. Завидуем!! В хорошем смысле, разумеется.

0