Домой Избранные Начало концертного сезона 2022 и ……что такое «АТОМНЫЙ ПОДЖОПНИК»?!? (Зеленоград, Москва)

Начало концертного сезона 2022 и ……что такое «АТОМНЫЙ ПОДЖОПНИК»?!? (Зеленоград, Москва)

237
0

Новый год, новые концерты, новые надежды.

Раннее раннее утро. Снег. Горы снега. Еще не успели скрыться в тумане памяти огни новогодней ёлки, банальные (Прим: но, ссска, вкусные!! ) горы оливье и селедки под шубой. Бенгальские огни, хлопушки и автоматная канонада фейерверков в любое время суток. А уж про алкашку и говорить не приходится. Но всё. Всё прошло и впереди ранний подъем, дорога на родную репточку и погрузка в микроавтобус.

Нет смысла «пережевывать» в сотый раз процесс сборов инструментов и их перетаскивания в микроавтобус. Всё банально и рутинно. Тяжко, нудно и муторно.

Ждали ли мы этой поездки? И да. и …нет. «Почему? Как Можно? Вы что??» А вот так! Устали, накатавшись в 21 году по концертам и забросив все остальные дела, в том числе и запись нового четвертого альбома. Хотя уже успели соскучиться по сцене. Мда. Как-то противоречиво выходит. Ладно, поехали!!!!

Зеленоград, мы добрались!!

Первая точка – это подмосковный город Зеленоград и бар «MAINROAD BAR», но сначала…)))) Угадаете, что? Правильно: война войной, а обед по расписанию. Очередное придорожное кафе приветливо распахнуло перед нами свои двери.

И, кстати, на удивление неплохо пообедали. Снова автобус, дорога, снег, пробки. Пробки!!! Бл…, вот как так? Выехали ранним утром. Ехать всего километров 400 +/- и мы все равно не успеваем к 16 часам ((((((( А ведь надо еще заселиться в хостел и скинуть часть вещей, чтобы не валялись в холодной машине, пока мы будем на сцене. Кстати, сам хостел оказался весьма приличным. Но тут позвольте сделать небольшую ремарку, отступить от обычного повествования. Не все так просто, дамы и господа!!!

Сначала мы должны были заселиться в другой хостел и забронировали там номера, но в последний момент «все пошло НЕ ТАК», а теперь подробнее.

Бронь оформили еще в декабре. Искать в Москве или в ближайшем Подмосковье более или менее приличный хостел за разумные деньги – это тот еще гребаный квест. Да, нам удалось его пройти (Прим: хотя это было писец как не просто!! Слов не хватает, чтобы описать все те эмоции). По моему твёрдому убеждению Москва — это другое государство, другая страна с другими правилами, принципами и законами. И, как выяснилось, в большинстве хостелов цены для провинциальных рокеров высоковаты. Но это отнюдь не смущает всех строителей из РФ и ближнего зарубежья, которым гораздо выгодней занимать почти все койки в данных заведениях на длительный срок. И некоторые хостелы, услышав, что нас много, но будем у них ночевать всего одну ночь, просто так и говорили: нам это не интересно, мы не сдаем на одну ночь. (Прим: Охренеть!!! Не…другое слово) В итоге мы все же нашли номера и это был еще декабрь 2021 года. Ну что, можно выдохнуть? Ага. ЩщщаЗ!!!

Так получилось, что Стрела ехала не с нами, а возвращалась после праздников из другого города и должна была заселиться накануне перед нашим приездом. Собственно, так и произошло. И все было хорошо до определенного момента. А, кстати… я не говорил, что она терпеть не может ТАРАКАНОВ!!! (Прим: собственно говоря, их и мы не очень уважаем. Ну их на…) И началось. Они были не то, что везде. Их были просто полчища. Говорят, что эти насекомые передвигаются в основном в темноте? Не верьте. Вас обманывают. Они и днем неплохо бегают. Ну, как бегают. Вальяжно прогуливаются по номеру. По полу. По потолку. По стенам. По тебе. ЧТО?!?! А вот так! Спокойно заползают на вас, на кровать и чувствуют себя весьма комфортно. Правда, и Стрела решила им дать бой. Вооружившись тремя (!!!) баллончиками дихлофоса на протяжении целого дня утраивала им настоящую газовую камеру.

Спустя несколько часов сражений ближе к ночи все было кончено.

Мы не будем писать как называется эта клоака, но… скажем так, его название СОВПАДАЕТ С НАЗВАНИЕМ ГОРОДА!!

Тараканы победили полностью и безоговорочно. Не, какая-то часть погибла в неравном бою, но такое впечатление, что на эту войну к ним явилось подкрепление с других этажей хостела. И они продолжали прибывать и прибывать. В итоге в срочном порядке пришлось менять планы и искать новое место для ночлега. И Стреле, и всей команде. Вот так она и нашла другой – «STAYHOUSE». Хорошо, что тут этих тварей не было. А было очень комфортно и уютно. Повезло.

Извините за такое отступление, но как говорится «из песни слов не выкинешь». В самом Зленограде мы выступили в клубе «MAINROAD BAR». Площадка очень понравилось и все прошло как говорится «в штатном режиме», жаль только что публики в этот раз было маловато. Что же, учтем ошибки и будем с этим работать в дальнейшем.

Москва. Столица и «Китайский лётчик Джао Да»?

И быстро в клуб. В этот день мы выступали в клубе «Китайский лётчик Джао Да» вместе с отличной московской командой – Rotten Toten Кстати, отличные ребята. И музло они рубят зачётно!! А совсем недавно выпустили еще и новый альбом.


Наш саундчек прошел быстро. Ничего не произошло. (Прим: по какому-то грёбаному закону подлости, вся хрень происходит как раз во время выступления. Как правило на саундчеках все работает идеально) И у нас оставалось время до начала. Чтобы не просиживать его там, решили прогуляться по окрестностям и заодно поужинать.
Уважаемые москвичи!!! Ну какого хрена? Почему, чтобы найти более или менее сносную еду (Прим: не этот отстой в виде всякого рода бургеров или всевозможных «сушеролов», а нормальной еды: первое, второе и …и компот!!) надо обойти десятки забегаловок с шавухой, сушами, бургерами и прочей хренью? Долго мы ходили. Но особо так ничего и не встретили достойного, и засели в пельменной. Там было весьма антуражно и повары, собравшись кучкой за стеклом, прямо при вас лепили эти самые пельмени. Дороговато, ну, да ладно, и так уже «убили пару часов» в поисках нормальной «едальни».

Честно? Да фигня какая-то. Много теста, вкус примерно одинаков (Прим: зато сколько пафоса в названиях-то было, ээээх! ) и очень недешево. Хотя из плюсов: свежие продукты, съедобно, хороший сервис, достаточно быстро и приятное заведение.

Уже по дороге назад мы заметили интересное заведение с названием «НаливоШная». О как. Чисто из любопытство заглянули и ….вот, что бы вы подумали, увидев среди огромного количества наливок собственного производства такие названия как: «Борщ» и «Атомный поджопник»? Ясен пень, что это надо попробовать. Ну, и …

И вот все начинается. Ребята из Rotten Toten уже вышли на сцену и народ активно поддерживал их во время выступления. Ну и мы тоже на месте не сидели.

Очень рады были увидеть друзей и пообщаться с ними в уютном месте. Отдельный респект за поддержку Александру Старцеву, лидеру известной московской рок-группы «Nagart». А «Ёжик» сам расскажет о своих впечатлениях о концерте))) Ну, и, безусловно, отдельная благодарность Сергею Башмакову и Александру Заблодскому, которые выступили в качестве видеооператоров. (Прим: полная версия будет на нашем ютуб-канале)

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончилась и эта поездка. Очень были рады увидеть всех своих друзей и приобрести новых. И конечно, впереди еще будет множество приятных моментов. Ну, а пока мы останавливаемся. Делаем паузу. Небольшой перерыв. Накопилось много дел и их предстоит еще разгрести. Надо дозаписать альбом, закончить монтаж клипа и так далее и тому подобное.

Нет, не пугайтесь. Ничего страшного не случилось. Мы еще доиграем те концерты, которые не смогли отменить (Прим: это концерт в Питере и Выборге), ну и безусловно поддержим ребят, которым обещали на концерте в Нижнем Новгороде. А потом в планах появиться уже только на летних фестивалях. А вот осенью продолжим свои многочисленные поездки. Вероятно, поменяем некоторые моменты. Ну, например, заглянем в новые города. Там, где еще не бывали. Безусловно, вернемся в те, где нас ждут друзья и однозначно встретимся с ними. Наверное, не поедем в те города, где друзья обещают прийти, а потом откровенно забивают, утонув в рутине домашних дел или просто поменяв рок на прилипший к жопе диван. Кхм… друзья ли это? Уже не уверены.

Всем рок! Всем спасибо! До скорых встреч.

Морфей

P;S: Один важный момент! Как уже писал выше, мы уже скоро выпустим видеоклип на одну из новых песен. Он будет отличаться от привычных вам наших образов и музыкальной составляющей. Но, как мы не раз говорили, мы не ограничиваем себя рамками каких-то определенных жанров, а делаем то, что нам нравится и то, что считаем нужным. А если это нравится и вам, то мы будем очень рады. И если кто-то вдруг захочет оказать помощь в продвижении этого клипа, то можете не стесняться и выходить с предложениями. Или просто репостнуть его к себе на страницу или в сообщество!

0