Домой Избранные Международный фестиваль TRUCKFEST | ТРАКФЕСТ и Днюха «Стрелы»!!!

Международный фестиваль TRUCKFEST | ТРАКФЕСТ и Днюха «Стрелы»!!!

36
0

Реально было круто!!!!

Это все относится сразу к двум событиям, которые совпали в один день. Ну, так получилось, мы не подгадывали. И как настоящий музыкант «Стрела» встретила свой праздник на сцене другого праздника, а точнее, на международном фестивале «TRUCKFEST», проходившем в RDRC Racepark, Быково (15 км от МКАД)!

Давайте как-то попробую совладать с той бурей эмоций от увиденного и более или менее связно поведать об этих событиях. А начнем как обычно с нашей поездки. Любим мы ездить, любим. Но в этот раз нам достался автобус, который не раскладывается (Прим: точнее, сидения в нем не раскладываются и даже не регулируются, блин!!)

Выехать пришлось ближе к ночи, чтобы не воткнуться в какую-нибудь пятничную пробку в Подмосковье. Передать всю полноту ощущений полученных от того, что ни прилечь, ни откинуть спинку кресла просто невозможно, это надо прочувствовать на себе. Иначе не осознать того бешеного восторга от «трипа». Гыыыыыы )))))).

Ехать относительно недалеко, всего-то километров 400 примерно и мы не останавливались поужинать. Однако, в магазин на трассе все же заглянули пополнить «запасы», да и так…пройтись, размяться.

Короче, помучившись несколько часов на «комфортных» креслах, где почти никак не получилось поспать, мы прибыли на фестиваль. Раннее, ранее утро и вокруг все спят. Кто-то уже вышел из микроавтобуса, а некоторые…гм… гитаристы тут же воспользовались этим в своих корыстных целях! (Прим: не будем тыкать пальцем, хотя все знают, что это был Серёга!!!)

Конечно же это не настоящее колесо, как мы выяснили позже, но выглядело оно очень внушительно. Хорошая задумка. Это специальная игровая площадка для детей. Кстати, в течении всего дня она совсем не пустовала и малышня достаточно бойко осваивала все уголки.

Автобус нашел себе местечко на стоянке,а мы пошли исследовать территорию фестиваля. (Прим: весьма большую территорию, кстати.)

Сложно словами передать всю ту мощь, которая таится внутри этих железных монстров. Но находясь рядом с ними ты это как-то ощущаешь. А внутри некоторых тягачей с комфортом можно расположиться, ведь это как малогабаритная квартира на колесах.

Да, впечатляет. Реально. Пока люди все прибывали и прибывали, а пилоты гоночных болидов подготавливались к заездам, мы отправились побродить дальше по территории. И вот, знаете, такое дело: много ездим, много смотрим и одним из важных критериев оценки мероприятия для нас является…..ТУАЛЕТ. Да, не надо ржать. Все просто. Когда в одном месте собирается большое количество людей, то, естественно, после этого многие «санузлы» начинают походить на ….даже слова-то нормального не могу подобрать. Короче, грязно там как в аду и, наверное, так же воняет. Так вот, здесь было.. чисто!!!! Респект организаторам!! На протяжении всего времени там проводили уборку и все было прилично.

А куда отправится путник, который бродил по территории несколько часов, осматривая достопримечательности (Прим: к тому же так и не спавший уже более суток) и слегка подуставший? Все верно! Наша цель — фудкорт.

Достаточно большой ареал, заваленные всевозможными «вкусняхами» прилавки так и манили к себе усталых музыкантов.

Пообедав и почувствовав просто нереальное желание отрубиться прямо на этом же месте за столом, мы внезапно увидели известного блогера Анатолия Кречетова (Прим: «Большегруз 40rus» ну и, естественно, подошли к нему.)

Далее нас ждала сцена. Ну, и как вы, наверное, догадались, сцена тоже имела прямое отношение к большегрузам, так как это был настоящий полуприцеп, на котором мы и выступали в дальнейшем с отличными ребятами из коллектива «Другие люди».

Отжигали мы, как говорится. «от души». И «Стрела» встретила свою днюху как полагается настоящему рокеру — на сцене! Теперь в нашем коллективе уже четверо таких счастливчиков. Надеемся, что рано или поздно эта «участь» постигнет и остальных)))) С днюХОЙ «Стрела»!!!!

Настроив оборудование опять отправились рассматривать различные локации. И …гонки. Ребята, это, конечно, надо видеть. Одно дело мы тут пытаемся как-то рассказать словами, а другое узреть это, как говорят, «своими глазами».

Вечером после выступления мы решили продолжить отдых и …блин, жаль, техника чуть подвела (Прим: или наши кривые руки, но… мы предпочитаем думать, что именно техника. Эх…) впрочем, не надо слов — смотрите сами! Вечером эти огромные гиганты «оживают», общаются и творят таааакоее…

Много всего мы увидели. Много позитивных впечатлений. Рассказывать об этом можно долго. Но лучше увидеть все самим. И поверьте, оно того стоит. Хотите подробнее и дольше? Легко! Скоро смонтируем видос и выложим его на своём ютуб-канале (Прим: да, есть у нас он, есть. Мы уже писали в прошлый раз, вот ссылочка на него https://www.youtube.com/channel/UCjXi3vVJ__akgiNSIS-lK9g/videos ) и уже там будет и про гонки, и про вертолет, и все то, о чем мы просто не смогли вам рассказать полностью. А вы, чтобы не пропустить, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, ставьте лайки, делайте репосты и … и мы поймем интересно ли то, что мы для вас снимаем. Да, там же можно и высказать свои пожелания, покритиковать или, может быть, наоборот похвалить и т. д. Конечно же, мы не профессионалы в этом, но надеемся, что со временем и с вашей помощью все исправится и картинки будут лучше и опыта прибавится. А пока… пока ждите новое видео о наших поездках и новые приключения группы «Стрелы Морфея».

МОРФЕЙ

P;S: Огромное спасибо организаторам этого грандиозного мероприятия Международный фестиваль “TRUCKFEST” и нашим новым друзьям, музыкантам группы «Другие люди». Отдельный респект классному барабанщику – Константину Полищук за то, что не позволил нам потерять лук. Спасибо!

0