Домой Избранные “Локдаун?!” Не… не поддерживаем:)

“Локдаун?!” Не… не поддерживаем:)

116
0

Я боюсь всегда ехать на концерты. Потому что я не знаю итог. Наш мир нестабилен в принципе и еще более нестабилен он в отношении авторской музыки. Гыгыгы. Что может быть нестабильнее авторской музыки… Наверное, только завтрашний день:))))

Саранск. Я долго жила по работе в этом городе, но это было прилично давно. На тот момент он произвел на меня впечатление ..эээ… не совсем рокового….вого… вого:)) Короче, не того места, где любят рок))) Ну… прям превалирующе…а? Завернула, да, интеллектуальное словцо?:) Могу:)

Возвратилась в новом амплуа (и снова я умничаю) после стольких лет и вжалась. На улицах один, два человека. Мы с Морфеем прошлись, не скрою. Даже зарулили в близлежащие заведения. Кхм… не то, что скромно, а пусто реально. Скучающая горстка барменов накинулась на нас как на потенциальных потребителей, но какого же было их разочарование, когда они поняли, что наша цель — чисто статистические исследования. Сухие. Четкие. Унылые.

Ну, прям как мы:))))))

Тому подтверждение — видосы из автобуса, ахахах:)))

Вообще, затряслись мои поджилки. Чекались мы долго. Все хотели сделать звук получше. Блин, когда же все-таки я услышу себя в «ушах» так, как вот… Хотя, наверное, плохому танцору…

Вы знаете, когда начинает играть наше интро, я перевоплощаюсь. До этого момента я была .. эээ…как бы словом подобрать… земным человеком, а после начала интро я уже не на земле. Я за секунду в образе и вокруг меня как вокруг нашей планеты образуется некая атмосфера, которую я в том числе формирую. О, как я завернула снова. Я, честно, не курю всякую дурь и не принимаю препараты. Это я просто по жизни такая вот… – фантазерка, да:)))

Так вот атмосфера. Это некая собирательная субстанция из энергетики нашей и зала. Сейчас Морфей мне точно даст по башке, чтобы перестала завертывать по-сложному. Короче, атмосфера — это мое ощущение во время концерта и то, что я чувствую от зрителей. Так вот в Саранске атмосфера была ох… ох… ох, какая:)))) (И спасибо бару BLACK FOX | ЧЁРНАЯ ЛИСА |)





Совершенно отдельное и искреннее спасибо Legion MC Саранск, Сергею Бильдяеву, Ветру Северному и всем тем, кто помог нам в решении вопроса с ударной установкой да и просто ПРИШЕЛ!! И очень активно поддерживал на концерте. Осталось нас мало таких, кто не сломлен, ребят. Кто не подчиняется обстановке, свободен в поступках. Респект. Вы не даете нашим рукам опускаться:) А какое было“afterparty”:)))) Выжили не все:) Но все старались:)

Абсолютной неожиданностью для меня стало участие в программе на местном телевидении Саранска — Народное Телевидение Мордовии. Нет… не то, чтобы это было для меня ново. Я сама (и Морфей) бывший телевизионщик, радийщик, газетчик, в общем, журналист:) Неожиданностью был адекватный и профессиональный отклик на наш приезд. Да. Есть еще в регионах хорошее местное вещание. Есть и журналисты, которые готовятся к передачам серьезно. Мне, как бывшему «коллеге», очень заметно, когда интервьюер «читал», а когда «не читал». Помятуя свой прошлый опыт и прошлую «журналюжную» жизнь, могу сказать, когда «не читал», — это позор и профессиональная непригодность. Но на НТМ мы увидели (и рот внутренне раскрыли) четкую подготовку и интерес к самой работе, к процессу телевещания и желание сделать эфир интересным. А не просто что-то там чего-то.. бла-бла… показатели, цифры… Да все в передаче, смотрите сами:)))) Камеры я не боюсь. Пусть она меня боится:)

Резюмируя про Саранск. Удивил и ожидания оправдал. Сухие фразы, банально даже. Хорошо, постараюсь сформулировать индивидуально. Помните песню Наутилуса: «Где твои крылья, которые нравились мне?». Так вот вашим вниманием, присутствием или отсутствием на концертах вы либо расправляете, либо подрезаете нам эти самые крылья. При всем уважении к «всемирной паутине», которой сама пользуюсь ежесекундно, живой контакт «ты да я, да мы с тобой» не заменит ничего. Ехала обратно, по своей привычке воткнула наушники и запустила плей-лист. С момента того, как я выехала из этого города после длительного проживания тогда еще на моей первой машине Калине (ох, сколько мы с ней пережили дрязг), до сего часа, когда я вернулась уже Стрелой, прошли годы. Саранск изменился к лучшему. Изменилась ли я так же?… Судить точно не мне. Но уверена — вернемся.

КОВРОВ

Мы все ребята отчаянные. А мы с Морфеем вообще идейные. И в Коврове мы нашли единомышленников в Birmingham Pub. Пока страна размышляет о новостях по федеральным каналам, тут живет движ и рок. И тоже одно из моих наблюдений. От размера населенного пункта, где мы бываем с концертами, не зависит ровным счетом ничего. Есть «зажратые» города, а есть охочие до новых впечатлений. И это не зависит от численности населения.

По приезду в бар меня встретила молодая, красивая официантка, которая честно сказала, что она только проснулась. И это сразу вызвало во мне позитив. Если те, кто работает в заведении, так отдаются работе, что днюют и ночуют, то, значит, заведение того стоит. А еще она мне сделала очень вкусный коктейль:)))

Наверное, я не правильно делаю, что не ориентируюсь при написании статьи на фото и видео. Я пишу впечатления. Найдут они подкрепление в фото и видео материалах — не знаю. Но если я буду ориентироваться на контент в наших с Морфеем телефонах, то это будут другие статьи. И это буду не я. На всякий случай оставляю тут место для «рандомных» фото и видео», никак не привязанных к моему эпистолярному бреду.

А теперь далее. Почему-то со мной стали «фоткаться» до того момента, как я надела «глаза» (линзы). Объясняю. Есть зависимость. Я люблю комфортно путешествовать в «спортивках» и майках. В дороге должно быть удобно. Косметики вы на мне вообще редко, когда увидите. Может, с работы застанете или еще чего. Терпеть не могу. Без сценического образа ощущаю себя «белой мышкой» – незаметной, растворившейся в толпе. И вот когда кто-то меня из этого «инкогнито» выдергивают, я че-т тут не одупляю. Я же спряталась. Какого этого-самого вы меня находите??? А вот в Коврове нашли.

Кстати, в Коврове с нами был фотограф и видеограф — НАКОНЕЦ-ТО!!!!! А то как же мы увидим все свои лажи со стороны??? А тут все человек снял, все скинул нам на анализ, на поплакать, на подумать:))))

Вот это дело:)))) Никогда больше не возьмем с собой такого фиксатора, а то вся правда глаза режет:)))

Шутка. Спасибо ему большое. А то наше хаотичное включение телефона — это такое себе. Процесс-то увлекает, а на сцене мы вообще не можем себя снимать, не можем «работать» на сэлфи-палку. С людьми мы взаимодействуем на выступлениях…С людьми….

Когда я стояла на сцене в Birminghen Pub, я как обычно анализировала зал. Делать-то мне нечего, нет бы пела и все такое:) Нет, я пою. Конечно. Куда же мне деваться?:)) На других инструментах заняты другие люди, не пустят чай… еще и грифом огреют:)))

Я и не претендую. У меня своя… роль? Или закрываю просто брешь? Ради эффектной картинки? Кхм:) Зал изначально был дружелюбен. Людей прибавлялось. Мы сейчас делаем большую программу из двух отделений. Понимаем, что кто-то может не успеть с работы, да еще как-то. Да и хочется все спеть. Наши «забойники», медленное. Ну… медленное… не такое быстрое, как все основное:)) Типа:) Новое….Сейчас взяли практику петь неизданные песни с 4-го альбома еще до выпуска. Раньше такого не было и вот… ДА!:))) А хз, когда мы его осилим. Это ж деньги и нервы. Нервы и деньги. Что дороже???

Так вот к залу. Сразу поддерживали и хлопали. Сразу включились. Твою мать, в таком раскладе на себе тельняшку порвать не жалко. Но у меня корсет. И я врубилась полностью в концерт, просто пела с удовольствием.

Когда на тебя смотрят много глаз, ты ответственен за то впечатление, которое ты произведешь на эти глаза. Я это воспринимаю так. Возможно, именитые артисты видят это иначе, но у меня пока такие ощущения. И хочется из кожи вон лезть, чтобы каждому глазу понравилось. Пусть левому такое себе, зато правый в восторге:) Да что говорить…Вот!

Спасибо Коврову за горячущий прием.

А все равно мы взаимосвязаны. Зритель-артист. Артист-зритель. И каждая грань почетна. Почетно быть творцом, но и не менее почетно быть ценителем. Так давайте работать в команде. Без вас нет нас, но и вам без нас никак:) Нужно немногое. Прийти. Уделить внимание. А уж мы не подкачаем… Заберите часть нашей души с каждого концерта. Нам не жалко. Нам в радость. Протяни руку. Может быть, ее кто-то пожмет?

Стрела

0