Домой Избранные Концерты, когда снова в дорогу? (Йошкар-Ола, Казань,Рок-Шумбрат)

Концерты, когда снова в дорогу? (Йошкар-Ола, Казань,Рок-Шумбрат)

92
0

Давно не писали о своих поездках. Каюсь: то репетиции, то подготовка к фестивалю (Прим: SoRoMa FEST провели «на ура!», но об этом в другой статье), то запись новых песен и всё остальное отошло на другой план. Дел было, что называется, «по горло». Да, это не оправдание и, конечно, надо писать и писать интересно, но как это сделать, когда по времени просто цейтнот и ты живешь только одним желанием – ПОСПАТЬ!!!!!

Итак, начнем по порядку. Первый город в нашем мини-туре был Йошкар-Ола и Паб «The Fox» Прекрасный город и замечательное место.

Но в этот раз мы выступали не одни, а делили сцену вместе с отличными ребятами из Санкт-Петербурга – группой «ЭлектропартиZаны», которые презентовали свой новый альбом “Сквозь время” .

Можно долго растекаться мыслями на бумаге, но это всё не передаст той атмосферы в зале и того самого духа ЖИВОГО концерта. Всё прошло отлично! Публика порадовала своей реакцией. Огонь!!!!

КАЗАНЬ

И снова автобус, снова дорога. Впереди Казань и очень аутентичное место под названием Фабрика Алафузова/ #ALAFUZOV_LOFT.

Описывать дорогу смысла нет. Долго, однообразно и нудно. Хоть и красивые пейзажи за окном, но поездка всё равно как-то выматывает. Скорее бы добраться до места, скорее бы концерт. И……дааааа. Много мы видели, но такое еще не встречали. Впрочем, давайте попробуем описать все подробнее.

И, кончено же, после саундчека концерт и снова с группой «ЭлектропартиZаны», а также с ребятами из Казани группой «Буква М».

Наверное, нам сложно описать происходившее на сцене и в зале, так как мы лица заинтересованные, но нам очень понравилось. С огромным удовольствием послушали ребят и получили удовольствие. Надеемся, что и остальные тоже.

Пока ждали транспорт, обсуждали планы, мечтали о лете, о сезоне фестивалей (Прим: график концертов был расписан на столько плотно, что мы даже опасались, справимся ли?), приближающемся лете….

Тогда еще никто не думал о «третьей волне» и …да, собственно вы и сами сейчас всё видите((((

Отдельное спасибо Анастасии Мурзич за нашу совместную поездку и мы рады личному знакомству, а то всё через интернет, да по телефону. Ничто не заменит личного ЖИВОГО общения!!! Настя, ты супер!! И ребята тоже!!! ))))

РОК-ШУМБРАТ (Республика Мордовия)

Была жара. Первый загар. Так мы открыли для себя «сезон фестивалей», поездкой в республику Мордовия на Рок-мото фестиваль “Рок ШумБрат”.

Разбили лагерь, расставили палатки. И пошли обследовать территорию. И недалеко от поляны фестиваля обнаружили…. вот это!!!

Да, приехали мы конечно не в самый первый день и накануне уже успели выступить замечательные группы, список большой и хотелось бы послушать всех, но жара делала свое дело и большинство зрителей предпочитало находится в тенечке и слушать все издалека, потягивая прохладительные напитки. Только самые стойкие отплясывали перед сценой.

Ура!!! Фестиваль!! Честно скажем, давно так не отдыхали, а тут такое раздолье!!!

К сожалению, мы не смогли остаться до конца и пришлось ночью после завершения программы отправиться домой. А так хотелось не уехжать и насладиться этой атмосферой. Но мы не унываем и надеемся, что еще вернемся и в этот раз сможем задержаться намного дольше!

P;S: Огромное спасибо организаторам – Legion MC Саранск за фестиваль, за тёплый прием и дружескую атмосферу! Рок жив!!!!!

МОРФЕЙ

0