Домой Избранные Вы хотели “пати”? Нате! Очередной “трэш и угар” фестивального сезона.

Вы хотели “пати”? Нате! Очередной “трэш и угар” фестивального сезона.

181
0

Пишу статью, спустя несколько месяцев с «Роджер-Пати». Август, как-никак. Был. А ныне… «Стоял ноябрь уж у двора» (с) Пушкин А.С. Хронологию помню, впечатления яркие остались, а что там на фото-видео – вообще без понятия. Поэтому какие-то кадры, которые я буду включать тут в состав статьи, могут и будут носить хаотичный и не системный характер. Системный характер будет носить только мой изысканный бред в виде литературного выплеска по форме «статья на сайт». Ой, не могу больше держать. Сейчас расплескаю.

Очерк этот будет веселым, потому что мероприятие было таковым же. Окончание оного я не помню (так весело же было!), поэтому намерена импровизировать:)

Выезд был запланирован на такое время, когда нормальные люди видят седьмой сон утром субботы (ну, то бишь в 5-6 утра мы собирались, грузились и тп). Спали, кто на ходу, кто в кресле. Я перевоплотилась в героиню «Игры престолов» и всячески вживалась в роль.

Только не спали наши инструменты и волшебный ящик с оборудованием. Они всегда готовы к любому переносу. Любят быть «на ручках».

Закупиться заранее толком не успели, решили по дороге заскочить в магазин и что-нибудь приобрести «на похомячить». Хомяки из нас знатные, да и вообще мы красавчики. Я вызвала из нутра свою журналистскую сущность и решила за спинами ребят заснять, кто, что ест и в каком количестве. Для протокола пригодится!

Увидев по трассе знакомую столовую, мы опомнились и перевоплотились. Наши молочные реки перетекли в русло нормальной еды и достойной запивки:) А то я сама себя напугала, да и за ребят стало тревожно. С молоком ведь ездить на концерты неудобно. Портится оно быстро. А если расстройство желудка? Не можем мы так собой рисковать. Потому и спиртуемся. От заразы всякой!!!

Над табличкой в «клозете» я, признаться, задумалась знатно. Боялась перепутать ладони. Там был целый квест по помытию рук, который я в итоге, напрягши весь свой интеллект, прошла вполне достойно.

Погода была жаркой, встреча тоже.

Первые зрители заняли Vip-места, как мне показалось, заранее. Но к автографам, как выяснилось, были пока не готовы. Что ж… Постараемся раскачать их нашим концертом…

Зато мне посчастливилось осуществить прикосновение к божественной руке Морфея и я удостоилась чести надеть на него браслет фестиваля. Это были лучшие минуты моей жизни, веди нас за собой, о, сэнсэй:)

Пернатые зрители тоже были, но никак не удавалось привлечь их внимание. С горя мы прочекались и сели … сели хорошо присесть:)

Вдруг начало случаться страшное. В наших музыкантах один за одним вдруг запросыпался панк, шевелюра зашевелилась и они не смогли устоять против ножниц и прочих приспособлений Ирины Шенер. В итоге не из панков осталась только я. Ну, имеется ввиду, не из панков по прическе. А не по жизни. Нет, вру. Еще волосы барабашки избежали участи быть уложенными. Остальные были по форме. Конечно же, и по содержанию. Вообще солнце жарило, поляна наполнялась. Был какой-то особый шарм в этой домашней обстановке со всеми живностями. Вроде бы, и фестиваль, а вроде бы, как будто в сельской местности на школьных каникулах. В то время, когда ни забот, ни хлопот, ни ответственности, ни денег…. Хотя последнее осталось неизменным, мда…

Стартовала музыкальная программа, перемежаясь с конкурсами. Старались все, и музыканты, и участники соревнований. Танцевальные «батлы» всегда популярны «под хорошее настроение» и тут ведущий побаловал именно ими:) Ведущий вообще был огнище и пиратище:)

Были и пикантные моменты фестиваля, но «ютуб» и прочие площадки, соцсети скажут мне, что некоторых особенных танцев типа стрип…… (завуалировала, да?) не существует. Как в СССР кекса. Что ж, просвещать платформы я не буду, пусть сами там как-то постигают эту жизнь. Только вам по секрету рапортую, что сие было, чепчики… ой! Лифчики летали. Народ глазел:)

ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДЕО НАШЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ ФОТО!!!!

Или хотя бы что-то, едрит-мадрит. Только как обычно все снимали, но спрятали. Зажали, так сказать, ценные кадры нашего триумфа. Выступления в двух частях с перерывом. В двух актах как в настоящих театрах! Стихами, кстати, тоже можу.

Ни фига. Нашла на просторах интернета кадры нас на сцене. Поделюсь:)

«Отстрелялись», выступали долго. Уступили место на сцене следующим командам, а сами, как водится, по чаечку и домой.

Нет, нет, и еще раз нет! Если кто нас не знает, то сообщаю, что словосочетание «трэш и угар» просто детский сад по сравнению с широтой нашей души и размахом крыльев:) Ни фига мы не чаевничали и абсолютно допоздна не уехали. Мы, на минуточку, отдавали дань уважения хорошему мероприятию и не надо никак иначе наше поведение называть!

Кто-то взял гитару (не буду показывать пальцем на барабашку, который всегда хочет замаскироваться в струнных дел мастера), кто-то взял бокал без вокала, Морфей наконец-то почти сходил на концерт практически «Сектора». Кто-то присел у костра и искал себя в искрах, не забывая сэлфится с….. да там годный фон уже был без разницы. Подходили люди, делились своим настроением, в общем, праздник удался!

А знаете, почему удался?:) Потому что ни у кого из нас нет финального фото или видео:) Не до этого нам было! Помню, долго общались с ведущим, потом долго общались вообще, шашлыки были вкусные, народ очень веселый. А…да что еще нужно? Так-то по сути?

Потом помню, что подъезжаем в Нижнему и такое внутреннее грустное: «Ммммммм((». Кто я, где я, зачем я и где шашлЫки с машлЫками, а также тот самый пресловутый трэш и угар…

На самом деле никуда все не делось. Душа также широка, трэш за пазухой. Угар наготове:) Мы те, кто мы есть. Мы – «Стрела Морфея». Разные и одинаковые, эмоциональные и рациональные. Рутина пытается жрать, но мы ядовитые, подавится:) И я докажу:) Развязка все-таки в финальном видео:)

P.S. Ждем всех на наших концертах, которые начнутся очень скоро! А кто заленится, тот редиска – «нехороший человек» (с) фильм «Джентльмены удачи». Или просто овощ:)

Стрела



0