Домой архив новостей Я точно не дам себя победить

Я точно не дам себя победить

284
9

     Сижу и слушаю очередной вариант аранжировки. Даже сказать-то не знаю, что…. То ли я объяснять не умею. То ли что-то не то сочинила.

     Такие впечатление, что на разных языках. Скидываю примеры. Стараюсь проговорить состав инструментов. Но я не профи. В голове конечный результат слышу, а как к нему прийти – пошагово не могу объяснить. Надеюсь на уровень нанятых аранжировщиков, но для них все равно это….в первую очередь, работа, механика. Так же, как и я выполняю свою, конечно, стараясь, но …трудовые будни – это все равно выполнение правильной последовательности действий, а не часть души. Вот и для них это тоже трудовые будни.

    Руки опускаются. Прокручиваю по кругу много раз куски. Пытаюсь разобрать, но навыка нет услышать детали. В общем-то, кроме меня мне никто не поможет. Это понятно. Морфей очень хорошо со стороны подмечает слабые места, а мне надо это расписать, объяснить и решить совместно как это исправить. А еще потратить некий комок нервов, чтобы преодолеть сопротивление из разряда «нет, это не будет звучать». Да вам не все равно?! Если не по-вашему, это не значит, что плохо. Да даже если плохо, это, в конце концов, это ТО, что мне нужно! Не хочу скатываться до: «Я плачу вам деньги, делайте то, что я хочу»… Это будет вообще не контакт, а я считаю, что хотя бы на период совместной работы надо попытаться стать немного единомышленниками.

     В чем-то причину могу понять, для них это «пришлое», они сами-то другую музыку, наверное, любят, а эту создают больше искусственно, под заказ. Даже видно, блин, из присланных кусков. Этот любитель панка конца 80х, а это – классической иностранщины (я очень уважаю Яна Гиллана, но никогда с ним не сравнюсь).

     Ладно. Хоть голова уже ничего не понимает после 12тичасового рабочего дня и «магазины-кухня», я снова буду работать на интуиции и на своем бараньем упрямстве. Сейчас подробно разберу все варианты. Напишу, где подправить и в каком ключе. Создание завершенной вещи тоже дается кровью и потом. Блин. Почему так, а??? Почему бы просто не сделать по образу и подобию (как просила) и хоть немного бы попытаться глубже вникнуть в материал!!! Но я им себя победить не дам, не на ту напали. Будем прослушивать и корректировать столько, сколько нужно….Итак, я включаю…поехали……

Стрела

1

9 КОММЕНТАРИИ