Домой Избранные Я здесь… Я пришел! КОНЕЦ. ЭТОМУ. ГОРОДУ!!!

Я здесь… Я пришел! КОНЕЦ. ЭТОМУ. ГОРОДУ!!!

49
0

Эту статью очень хотелось написать мне. Признаться, как обычно много размышлений на тему «как со всем этим быть» и «что дальше делать». Иной раз они просятся «на бумагу»…)) Есть иллюзия, что напишешь – полегчает. Однако, все мы знаем практическую пользу иллюзий… Наверное, давно бы уже пришли к выводу, что легче совсем не думать, если бы полное отсутствие аналитической деятельности было бы еще вреднее.

В сети интернет есть ряд «явлений», с которыми сталкивается почти каждый, кто решится выложить что-то свое на всеобщее обозрение. Одно из этих «явлений» – хейтеры.

Пожалуй, хейтерство можно назвать почти профессией. Есть и направления. Некое «отрицание всего», «нигилизм» (привет «Отцам и детям» Тургенева), позиция «самый умный в мире – это я», если нет, то смотри пункт один….)) но самая популярная разновидность – «все, что вы делаете, – это гавно»)). Когда выкладывали первую песню, на следующий день обновляться слегка так было….ну, в общем, ждали, что «сейчас польется»… конструктивная критика из уст профессионалов с подтвержденной репутацией, дада…)) В итоге, «творчество» наше чаша негодования почти обошла, но попытки были. И эти попытки пришлось научиться регулировать.

Как у всех нормальных людей (гыгыгы), первая реакция на поливание грязью – сказать, мол, сам дебил и ни хера не понимаешь. Слово за слово – итогом «сралка», которая не факт, что украсит подачу новинки. Конечно, любой как бы…пиар – это пиар. Но….не на той мы позиции, чтобы популяризировать себя именно таким способом. Метод «скандальчика» хорош, когда он возникает уже на какой-то базе. Да и любой «скандальчик» должен быть грамотно оформленным и правильно поданным. А тут …необузданная нерегулированная агрессия чужих людей. Они себя пятнают поведением своим, и нам горсточку дегтя подкидывают.

Особенно сложно сдержаться, когда явно чувствуешь, что «на том конце провода» находится индивидуум, который явно младше и …скажем так, не отдавал должного внимания своему интеллектуальному развитию. Коробит. Поделились друг с другом мы с Морфеем своими соображениями, куда бы мы их посылали и на чем крутили, и что таким бы куда запихивали…И решили, что любое общение – как ни крути, это диалог. Поэтому с самого начала общения «с наездом» совершенно спокойно отвечаем на все хейтерские вопросы и претензии. Такая тактика чаще всего вызывает недоумение. Не все готовы продолжать общение в режиме вопрос-ответ. Некоторых агрессоров, на самом деле, хватает только на один «плевок». Они ждут, что провокация сработает, мы «плюнем» в ответ, а когда развитие событий происходит по другому сценарию, их обескураженности нет предела. Шаблонное мышление, что тут взять… Однако, есть среди нападающих и люди весьма интересные. Вот с такими любопытно «скрестить пару шпаг», а потом подружиться и действительно почерпнуть из общения массу полезных вещей, обменяться опытом да и просто потрындеть о фигне всякой….Не все ж «о высоком»))

Да…было б, что выкладывать. А уж с хейтерами мы как-нибудь…..наверное, разберемся))) До уровня «базара» точно никогда не опустимся. А то с этим «Пиратом Черная борода» тут…опять не все гладко было. Писали мы ее два раза. И хочется ведь вещицу сделать нетривиальную. Банальщины-то «на музыкальном рынке» пруд пруди, если разбираться….А хочешь песню с маленькой черной сморщенной….виноградинкой сушеной – будь добр, Шмоги таковую сочинить и спеть. Блин. Да. А потом донести до исполнителей, какой у песни характер и в чем суть….ладно. Не буду сотый раз «о больном»… тут что у меня, что у Морфея – много есть, что сказать….Песня готова)). Нам….задумка нравится этой вещи. Но вот наплыв хейтерства не исключаем, пожалуй. Не совсем она стандартная…. Хотя…..кто знает. Еще полгода назад мы вообще не знали, что песни будем петь, а тут… Как говорил Сократ: «Я знаю, что ничего не знаю». Может, она так “зайдет”, что мы себе места не будем находить от восторгов слушателей)) Прогнозы строить уже перестали – неблагодарное это дело))

Домучила я «звукача» и….ТА-ДАМ!!!  Слушаем! А если не будете слушать…..то Черная Борода придет за вами и…..КОНЕЦ! ЭТОМУ! ГОРОДУУУУУ!!!!!

P.S. Шутка. Это я увлеклась. Вошла в роль))

Стрела.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ