Домой Избранные С кем ты одной крови?

С кем ты одной крови?

224
0

А хорошо мы покатались на горных лыжах намедни)) С ветерком, размяли кости. Не катались с прошлой зимы, все никак. Все заняты, кто-то из знакомых диван на спину взвалил и никак не скинет, а кто-то только мечтает об этом (типа меня), а все больше на ногах да бегом…. Не могу сказать, что лыжи для меня сплошное удовольствие. И не получалось у меня дольше всех. Тут спасибо Морфею за терпение, все-таки дожал, чтобы я освоила. Интересно, сколько раз ему хотелось меня «прибить» за это время?:)))) (или до сих пор хочется?:)))) Хотя ноги мои уже больше слушаются мою голову в момент катания даже со сложных горок, но мне по-прежнему страшно. У меня еще и боязнь высоты патологическая. Каждый раз, залезая на очередную вершину, я в душе думаю, вот…на хрена. Есть пологие горки. Катайся и не парься. А не могу. Это не то. Это наполовину, а значит, просто никак. Не в зачет и лучше вообще никак, чем так. Поэтому скатываюсь и тихо матерюсь сама на себя за упоротый характер.

     Так к чему это я…Наука преодоления себя крайне помогает нам сейчас на нашем пути, потому что стало сложнее. Много новой для нас информации, которую надо проанализировать. Постоянно задаешь себе вопрос, каким должен быть следующий шаг. Вкладываешься в песни, это в топку, то в топку))))). Да вообще просто вкладываешься.

     Логически, мы общаемся на разных музыкальных интернет-ресурсах, форумах….И вот, что интересно. Столкнулись с яркой «полярностью» музыкантов. Первое наше открытие – это крайняя невоспитанность вперемешку с грубостью некоторых …индивидуумов. Вроде бы, задаешь вопрос, который интересует, пишешь каммент, а в ответ ушат помоев и желание тебя извозить лицом в ….Позвольте. Да, мы не профи и не претендуем, но это не отменяет взаимного уважения. Возможно, тот товарисч или дама «на другом конце» и талантлива, но разве когда-либо талант давал право унижать людей? Помимо таланта должны быть еще и мозги в голове. А тут мозги были обменяны на амбиции или отсутствовали изначально. Не то, чтобы неприятно, а просто недопустимо. Какие бы пассажи и «соляки» ни умели играть эти «недоличности», но мнение о нашей городской музтусовке у нас ПОКА негативное. Надо оставаться людьми.

 

     Да, есть редкие люди, с кем у нас установились дружеские отношения. С кем можно посоветоваться. И чье мнение ценно. Им глубокий респект. Но основная масса тех, с кем столкнулись…хм….Грешим, что это у нас город такой. Слышали, что в других городах РФ все проще и народ там отзывчивее, контактнее. Даже на концерты ходит охотнее, в принципе музактивность выше.

    НО! Как ни странно…..С другой стороны…..В самые неожиданные минуты мы получаем такую мощную поддержку от других музыкантов, причем действующих!!! Нас предупреждали, что все друг другу желают «лишь бы струны порвались»…..да фиг знает……)))))) Причем, совершенно из других городов. Люди, с которыми лично не знакомы. Пишут, блин, такие нам вещи))))) Что не сдавайтесь, что классные штуки делаем, что даже….даже стиль у нас есть!!! (у нас?!! правда?!!). В друзья добавляются. При этом являясь действующими действительно хорошими коллективами со своим собственным творчеством и самобытностью. Вот тут….даже наш глубокий с Морфеем жизненный опыт «трещит по швам» от новых впечатлений))))) Я такие сообщения перечитываю)) С первого раза сложно поверить, что тебя начинают как-то замечать и….ВЫДЕЛЯТЬ среди «тебе-подобных»???

      Особенно на фоне прочего, благодаря таким вот искренним вещам очень ярко выглядит способность оставаться «людьми» по отношению друг к другу, независимо ни от чего. Так вот. Какое бы мы с Морфеем место ни заняли в будущем….скажем так, в этой тематике, нише….Мы никогда не будем «одной крови» с амбициозными хамами. С людьми, ограниченными лишь осознанием своей якобы «ценности», на практике ничем не подтвержденной. Спасибо всем тем ребятам, которые показали нам «другую сторону». Что где и кем бы ты ни был – оставайся Человеком

P.S.

     А скоро новая песня. «Волчица». Очень для нас непросто дается ее….воплощение в жизнь. А так хочется сделать хорошо, нам этот трек как-то близок что ли, по душе пришлась история про охоту и преданность. Со времени появления гитарной версии она претерпела много метаморфоз. Много было вариантов, поиска этой песни. И вот скоро финал. Готовимся к записи. Больше морально. А пока….выкладываем самую первую гитарную версию сказки про Волчицу и ее Волка. Уже в плейлисте))

 

Стрела

 

0