Домой Избранные О, времена….(концерты в Санкт-Петербурге и Твери).

О, времена….(концерты в Санкт-Петербурге и Твери).

88
0

Дел много. Не смотря на всё происходящее вокруг, полную ж..у с расписанием концертов, дел всё не убавляется. Тут и планирование новых мероприятий, и перенос отмененных на новые даты, и согласование дат по участию в различных фестивалях, и начало четвертого альбома (Прим: работа кипит вместе с мозгом) И даже находясь на каком-то очередном «последнем издыхании», мы хотим поделиться впечатлениями о поездках.

Итак, планировалось, что мы сможем дать концерты в трех городах — Псков, Санкт-Петербург и Тверь. И это будет такой не «мини-тур», но пандемия внесла свою коррективу и концерт в Пскове пришлось переносить уже на 2021 год. Однако, обстановка в Питере и Твери была более или менее стабильная, и мы получив подтверждение отправились туда.

Питер, еще летом мы ждали поездки на фестивали в столь полюбившийся нам град, но всё накрылось….да-да, «медным тазом» и тоже перенеслось на 21 год. И всё же мы доехали. Как обычно на микроавтобусе весёлой шумною толпой. Дорога не близкая и, конечно, она выматывает. Периодически останавливались подышать и перекусить в каком-нибудь придорожном кафе. Впрочем, в этот раз один момент был крайне приятен. Нас…УЗНАЛИ!!!!

Незапланированная автографсессия

Мелочь, но реально настроение подняло аж… ну, нормально так вдохновило)))

На этой оптимистической ноте мы, уставшие, но воодушевлённые, приехали в Санкт-Петербург и отправились немного отдохнуть перед концертом и слегка пройтись по окрестностям (Прим: Благо время еще позволяло немного).

Прогулка по Питеру. Дышим воздухом, кормим уток.

А после всего нас ждал отличный прием в клубе MANHATTAN club & bar . Уютное заведение, кстати. Огромная благодарность его руководству за тёплый прием. А еще отдельно хотелось бы отметить две местных группы, которые помогли нам в проведении концерта. Это: «Взгляд Изнутри» и «#КРУТОВОКРУГ» (Прим: Ребята, респект вам и уважуха!! Всегда будем рады вас видеть в Нижнем Новгороде.) Обе команды очень драйвовые. Конечно, не обошлось без накладок и буквально накануне из-за серьёзной болезни одного из участников группа «#КРУТОВОКРУГ» не смогла выступить на нашем концерте. (Прим: Ребята, всякое бывает. Мы наверняка еще встретимся на одной сцене! Главное в наше время это здоровье. Да и не только в наше.)

Пока команда «Взгляд Изнутри» отжигали на сцене и просто рвали зал, мы немного поддержав их на площадке, отправились переодеваться и готовиться к началу выступления. Надо же себя настроить, ведь каждый выход на сцену это просто ураган эмоций и постоянное волнение (Прим: Не знаем, некоторые говорят, что они со временем перестают волноваться, но у нас пока это никак не получается), ведь порой может случиться тысяча разных казусов от того, что просто переволновавшись забудешь слова до всяких технических сбоев.

Вопреки нашим переживаниям всё прошло просто «на ура». Нас очень тепло встретили и после окончания программы много фотографировались. Спасибо, Питер!!

(Прим: Нас часто упрекают, что мало фотографий и видео с самих выступлений, но ведь во время концерта мы на сцене и штатного фотографа или видеографа у нас, к сожалению, нет (((( Возможно, что и до этого дорастем. Со временем. А пока делимся тем, что присылают нам друзья.)

И уже после мы отправились заселяться в хостел.

Конечно же, мы не могли не воспользоваться имеющимся временем и, пожертвовав сном, отправились бродить по улицам ночного Питера. (Прим: вот тут техника подвела и почти все фотографии, которые мы делали, оказались какими-то расплывчатыми…эээээх. Жаль)

Ночь. Улица. Фонарь и…..снова утки!!!

И уже на следующий день нас ждал славный город Тверь и клуб “Big Ben” . Естественно, в автобусе мы просто вырубились и проснулись почти перед самым приездом.

Что сказать? Очень атмосферное место, пропитанное духом рок-н-рола. И очень радушный владелец клуба. Чего скрывать, было воскресение и конечно же зал был, мягко скажем, не полным. Но…самое главное, что там ждали наши друзья. И они пришли не смотря ни на что. Спасибо вам!!!

Дальше ничего интересного как бы и не происходило. Банальное возвращение домой в ставшим привычным нам микроавтобусе. Снова перещелкивание «тумблера» из режима «гастроли» в режим «репетиции»))

Еще раз хотим поблагодарить всех, кто пришёл, не смотря на различные сложности нынешнего времени. Не смотря на всевозможные риски связанные с эпидемиологической обстановкой, и поддержал нас своим присутствием. Мы обязательно вернёмся и надеемся, что ещё не один раз!

МОРФЕЙ

P;S: Ходите на живые концерты. Поверьте, ни один «онлайн-концерт» не заменит тех реальных эмоций, которые вы получите в зале. Благодаря этому позитивному заряду многие группы и продолжают творить, перенося все финансовые трудности и прочие «обстоятельства».

До скорых встреч!!!

P;P;S: Чуть не забыл. Совсем недавно мы отметили небольшой «юбилей», мы перешагнули рубеж в 10 тысяч подписчиков в сообществе группы в ВК ( https://vk.com/strelamorfeya ). И у нас есть небольшая просьба. Чтобы не пропустить важные события в жизни группы «Стрела Морфея», расписание концертов,туров и т. д., подпишитесь на уведомления сообщества (Прим: это такой колокольчик в правом верхнем углу). Просто сейчас мы уже физически не можем вовремя всех оповестить или иной раз оперативно ответить. Поверьте, мы стараемся, но и цифра уже не маленькая, можем пропустить или банально не успеть. Спама от нас нет, «котиков не постим». Всё по-существу и по делу. Всем Рок!!!

0