Домой Избранные Новый альбом. Скоро. Наверное. Мы надеемся.

Новый альбом. Скоро. Наверное. Мы надеемся.

80
0

Всем привет!!

Столько событий произошло за этот период, пока мы были заняты репетициями. Прежде всего, мы наконец-то приступили к записи нового альбома. Планировали это и раньше, но все сместилось по ряду причин. Смысла о них говорить нет, это все суета. Зато сейчас полностью окунулись с головой в подготовку к записи и, собственно говоря, в саму запись. (Прим. Ну, рассказывать, что для меня это дикий стресс, смысла нет, об этом уже была целая статья.)

Пока, кстати, до сих пор так и не нашли бас-гитариста (Прим. Как оказалось, жутко дефицитная специальность и многие из действующих заняты как правило в нескольких группах.) Ну, будем надеяться, что рано или поздно найдется.

Много времени потратили на договорённости и организацию поездок на фестивали в 2019 году. Это тоже не самое простое дело. Россия большая и фестивалей много. Как и участников. Но уже намётки есть и мы надеемся, что всё получится. Планов много.))))

Да, хочу ещё немного отступить и пофилософствовать. В последнее время всё участились случаи отбора на фестивали посредством многоуровневых отборов или турниров. Мы думали. Много думали и, наверное, больше склоняемся к мысли...не принимать участия в различного рода соревнованиях и всякого подобного  рода отборов. А зачем? Какая от этого польза? Ну, разумеется кроме пользы для самих организаторов. Там она есть. А представьте, как могут состязаться между собой группы, творчество которых находится в разных стилях? КААААК??? Безусловно, есть очень хорошие музыканты, есть некая «мода» на стили и т. д. И все сводится к тому, чтобы музыканты приводили с собой группу поддержки. Чем больше, тем лучше. Значит, больше шансов пройти вперёд, выйти в финал. Некоторые фестивали иной раз выставляют такие «заманчивые условия», что и не знаешь, что и сказать. Ну, например, реализовать часть билетов или сделать взнос… Проще говоря, предлагают и приехать, и спеть, и еще заплатить за своё выступление денег. Красота))))) Короче, мы стали тоже избирательны, и уж как бы нам не рассказывали о всяких «плюшках» при участии в таких мероприятиях, мы от них для себя пользы не увидели, а значит и смысла в них принимать участие тоже. Да, беседовали с некоторыми организаторами, они рассказывали о разного рода трудностях (Прим. Согласование мероприятия, аренду сцены,техников, звукачей и прочие затраты.) Однако, даже банально посчитать затраты самих музыкантов, то тоже выходит весьма не хило. Особенно мы это ощутили на себе при записи второго альбома. Не говоря уже о затратах на дорогу и т. д. Так что..не впечатлило. Ну, не будем о грустном, давайте о записи.

Как обычно мы пришли в уже знакомую студию и процесс начался.

Каждый раз лично для меня это волнение, сосредоточенность, да блин…психоз, в конце концов. Пусть это уже не в первый раз, но всё равно никак не могу успокоиться.

В этот раз мы пошли вместе с нашим гитаристом — Дмитрием (Прим. Он даже любезно нам подпел в одной из песен. Но… это всё вы услышите когда альбом будет полностью готов.) Не знаю, нарушу ли тайну, но скажу, что название у него уже есть. «Волшебный мир». В нем, точнее, в самих песнях будет многое объяснено. Во всяком случае, мы хотели это донести, но как получится, пока сложно загадывать. (Прим. Постоянно какие-то сомнения, терзания…) Постарались не отходить от той «сказочной» тематики, от песен-историй.

Но всё же планируем, что будет одна выбивающаяся из общей канвы песня. Такая «социалочка», исполненная тремя группами. О чем она? Да о жизни…С простым названием «Такая жизнь». Сейчас осталось дописать только еще один голос и приступить к сведению. Сложно это всё оказалось. Гораздо сложнее, чем мы думали. Особенно учитывая, что все очень заняты и находимся в разных городах. Надеемся, что наша задумка получится и все будет отлично.

Большой привет хотим передать нашим друзьям из Москвы. Они нас постоянно поддерживают своей неуёмной энергетикой, и мы всегда рады, когда они присутствуют на наших концертах.

Не смотря на то, что до Нового года, осталось не так много времени,  в планах еще через пару недель записать минимум три песни. Очень хочется успеть до конца зимы сделать альбом. И очень хочется, чтобы он действительно понравился и его слушали. А уж как получится…да, х.з. Мы будем стараться а пока:

Надеемся, что лето будет еще более насыщенным по выступлениям и так же думаем, что мы займёмся и совместными концертами с ребятами из других городов, с которыми познакомились и нашли общие интересы. Очень надеемся, что друзей с каждым разом будет все больше и больше!!!

МОРФЕЙ

0