Домой Избранные Наши приключения на “XX MOTOFEST 2019 | ЮБИЛЕЙНЫЙ” 48 RUS

Наши приключения на “XX MOTOFEST 2019 | ЮБИЛЕЙНЫЙ” 48 RUS

248
0

Ну, вот и закончилось. Вот и прошло. Сумбурно, угарно, с потерями и всеобщим весельем. А теперь по-порядку. Решение об участии в фестивале было принято еще в прошлом году. Путем многочисленных отборов мы оказались в числе тех, кто будет выступать на сцене ХХ Юбилейного Мотофеста.

Ну что же, ехать как обычно не близко. И мы как обычно едем. На микроавтобусе. Хоть мы и поздравляли нашего барабанщика с его 15-летием прямо в дороге, но не могли обойти это событие в рассказе о нашем путешествии. Тем более торт был просто офигенен (когда угощают — всегда приятно).

Вот так он и встретил свой малый юбилей на большой сцене ХХ ЮБИЛЕЙНОГО МОТОФЕСТА|48 RUS. Забавное совпадение. Еще раз пожелаем ему удачи, успехов, а так же душевного равновесия и преодоление трудностей «переходного возраста», сопутствующего данного возрастному периоду. (Прим: Не мог я не высказаться!!! Просто не мог. Он поймёт. Наверное. Или не поймёт.)



Прибыли мы рано утром и могли с полным комфортом подыскать себе место для лагеря. Хотя надо отметить, что это реально было не легко. Почти все полянки в лесном массиве уже были огорожены и ждали всех, кто уже не первый год ездит на фестиваль и, так сказать, имеет «своё» место. Ну, в принципе логично. Расположиться рядом со сценой мы не решились, хоть нам и предложили установить лагерь там. (Прим: тем кто не понял почему, советуем провести эксперимент и особое внимание обратить на мощность порталов))))) ).



Там же мы встретили своих заочных друзей-коллег – группу «РИШИ». Чему были очень рады. Наконец-то встретились!!! Огромный респект ребятам!!! Надо было обоюдно преодолеть сотни километров от дома, блин, чтобы наконец-то познакомиться))) Кстати, круто иметь друзей во многих уголках России. Не то, чтобы чувствуешь себя «человеком мира», а как-то так…здорово просто. Посмотришь на карту — и начинаешь вспоминать, так…у нас в этом городе эти хорошие ребята, там — эти….

Расположившись рядом с местом, куда должны приехать ребята из “BLACK LEGION”МС (Прим: Кстати, замечательные ребята), мы отправились обследовать территорию фестиваля.

Как только сцена была готова, сразу же пошли ждать, когда можно будет настроить звук и подключить своё оборудование.

Потом опять была пара часов свободного времени, и мы снова отправились изучать территорию. А что? Там была куча разных палаток, сувенирка, различные изделия. Да и природа хороша. Озеро красивое. Мы, музыканты, люди творческие и падкие на «чувство прекрасного». Самым прекрасным нам показалось место с питанием и напитками «своего производства»))))) Но…в меру. Шулюм с наваристым бульоном возродил нас к жизни))). Особенно с дороги. К вечеру мы пошли на сцену. (Прим: Ну, как к вечеру… в 19.00). Очень было приятно, что люди останавливались, подходили, слушали. Кто-то танцевал. Музыкантам всегда нужна поддержка зрителей. Спасибо вам за это. Особенно зашло, как меня всячески кололи ножами, толкали и прочее в моменты песен. Угу. Ну, Стрела может, это да. Но ни один Морфей на концерте не пострадал)))



К сожалению, видео у нас нет, так как то, что сняли наши друзья, пританцовывая и подпевая, нуууу….короче, видео нет))))))) Хотя и за это им огромное спасибо!!! Было круто. После выступления, перебрались поближе к «точке питания», к нам подходило множество людей. Общались. Люди приезжали из разных уголков страны, как выяснилось. Кто-то вообще автостопом добирался. Были инициаторы, которые просили нас выступить и на второй день (!!), но регламент есть регламент. Другим музыкантам тоже надо «показать себя» и свое творчество. Не знаем как описать, но мы получили массу позитивных эмоций. Когда на тебя рукой показывают и говорят: «А…это же вы!!! Классное выступление, мы вас слушали». Для музыканта это прямо……даже не бальзам, а «живая вода»)) Опять же, получили несколько приглашений на новые мероприятия и фестивали (Прим: Это тоже очень здорово, значит мы будем выступать снова и опять встретимся со всеми. Но надеемся, что в более удобное для всех время.)

Очень жаль, что мы не могли остаться до самого конца фестиваля и вынуждены были отправиться в обратный путь. (Прим: ограничены временем ожидания микроавтобуса). Ну, а что тут поделать? Большое расстояние, долго ехать (Прим: 720 км в одну сторону). Ехать на двух автомобилях это однозначно, что выйдет и дороже, и будут дико уставшие музыканты, которым надо будет ещё устроить море драйва на сцене. Сомнительное удовольствие.

Вот что бывает, когда едешь в автобусе больше 12 часов:

К сожалению не обошлось и без потерь… мы оставили в коробке наши ушные мониторы с блоком. Скоро очередной концерт, а мы….вобщем, беда…. Надеемся, что они найдутся и мы сможем их получить обратно. Очень надеемся. А пока…пока остается только ждать и смотреть объявления о находках. (((

Хотим поблагодарить организаторов за шикарное мероприятие. Огромное спасибо Александру Николаеву! Нам понравилось. Надеемся, что и вам тоже. В любом случае, мы будем рады снова побывать на фестивале и в следующем году, но… тут уже все зависит от пожелания зрителей и самих организаторов. Ну, и от нашего графика. (Прим: Уже сейчас достаточно активно ведутся переговоры на поездки на 2020 году. Есть весьма интересные и заманчивые предложения. Но об этом пока рано говорить публично. Как-нибудь в одном из рассказов поделимся планами на будущее). Отдельный респект ведущему Вадим Vadson Фрумкин. (Прим: некоторые шутки, особенно про «автограф-сессию», зашли оооочень глубоко)))) ) А так же звукорежиссёрам и техникам!! Молодцы!!!!

Ещё раз всем огромное СПАСИБО!!!

Морфей

P.S: Что хотим сказать ещё…сделали для себя некоторые выводы. (Прим: Ну это уже больше касается переговоров с организаторами, относительно дня недели и времени выступления. В дальнейшем.) Вообще, мы каждое мероприятия после возвращения тщательно анализируем. Раскладываем на плюсы и минусы. Это наш опыт. Он бесценен.

P;P;S: И основное – приобрели новых друзей и слушателей, было полезно и здорово!!! Готовимся к следующему фесту…ДВУМ!! уже на этой неделе…….

0