Домой Избранные Люди в масках. Фляжки. Легкий паркур – два концерта из жизни группы...

Люди в масках. Фляжки. Легкий паркур – два концерта из жизни группы Стрела Морфея.

79
0

«Ох, ты гой еси, добры молодцы, красны девицы!» – так начинался наш видеоанонс под рабочим названием «говорящее дерево» на концерт в г. Владимир, который теперь уже мы положим в копилку своего опыта, так как оный состоялся.

Выступали мы с группой Агидель в баре Другой, кстати, место замечательное, но об этом позже)))

У нас подготовка, настройка на выступление начинается в дороге. Ребята мы веселые, зажигательные. Горазды «поприкалываться» над какими-то даже случайными вещами. Так по дороге во Владимир в одном из супермаркетов наткнулись на замечательную раскладную табуретку столь странного размера, что долго не могли понять, для какой части тела она предназначена)))) В итоге, кажется, мы догадались……

С погодой повезло, дорога Нижний Новгород-Владимир преимущественно ровная и двухполосная — доехали быстро.

По приезду «на точку» и до чека с концертом у нас было задумано еще одно мероприятие как эксперимент по привлечению зрителей на выступление. Мы решили облачиться в свои костюмы и раздавать на центральных улицах города приглашения в Бар Другой на сегодняшний вечер. Сопровождая раздачу нашей музыкой из большой колонки)) Параллельно транслировали данный процесс в ВК)))

Люди реагировали преимущественно нормально, а на некий страх в их глазах, когда к ним подходили люди в готических костюмах и масках чумного доктора, был для нас несущественен))) Только парочка индивидуумов попытались что-то там «окрыситься», но как-то не серьезно, агрессия была погашена, мы люди неконфликтные, разошлись миром. По итогам в большей степени это нам дало, наверное, определенный опыт, узнаваемость среди жителей Владимира и ...три (!!) человека даже пришли к нам на концерт. Ребята, увидев нас, подошли и спросили: «Вы за металл?» Мы им ответили, что мы за любой кипиш, кроме голодовки))) «Своих поддержим», – было их резюме. И не подвели. Пришли послушать.

В общем, город Владимир мы брали штурмом,

осадой и измором.

Выполнив задачу на центральных площадях, мы направились в бар для чека и последующего выступления.

Бар “Другой” – понравился. Продуманно, уютно. И даже оригинально.

Интерьер не отталкивает, нет ненужной вычурности, вместе с тем куча каких-то приятных мелочей на стенах и вообще))

Когда смотришь, как на твоих глазах «чекается» техничная группа с опытом, сразу в голове куча вопросов. Пытаешься анализировать, смотреть, сравнивать. Что-то почерпнуть. Ну, и стараешься сохранить равновесие))) С одной стороны, настроится на работу, с другой, – на отрыв. Во время выступления, когда ты находишься в совершенно особом ни на что не похожем состоянии, обычно пытаешься учесть и выполнить мелочи, над которыми «мучился» на репе, а в то же время вынуть из себя нутро, вот реально. Иначе как установить связь со зрителем? Как подарить ему те эмоции, которые заставят его улыбнуться, поднять видеокамеру, похлопать, «вытянуть» человека из его рутины и вовлечь в свой «волшебный» мир? Только полным самопожертвованием на сцене.

Что мы с Морфеем и пытаемся делать….

Владимирским зрителям можем сказать большое спасибо за отклик. До сих пор вспоминаем. После концерта часть людей подошло к нам с благодарностью, часть написала в ВК слова поддержки. Постучались в друзья, подписались на паблик, было куплено несколько альбомов. Про нас был снять сюжет ресурсом Neformat News, респект ребятам!!

Писали много раз и еще сколько раз напишем – такие моменты сводят на нет все наши «творческие муки» и «мытарства» воплощения в жизнь задумок. Даже самая малая поддержка бесценна. Отдельное спасибо Дмитрию Малову – и за добрые слова, и за благородные цели))

Агидель – вы большие молодцы! Одно удовольствие выступать с такой командой на одной сцене. Уверены, что еще не раз столкнут нас «музыкальные» дороги, удачи вам))))

Ну, а мы вернулись домой. Отоспались. И стали готовиться к новому концерту…

Стрела

……который кстати, не заставил себя ждать и уже в пятницу 7 июня мы оказались на фестивале «Сурский рок» .

Ехать было недолго. Всего каких-то 180-200 км. К тому же мы были хорошо подготовленные))))

Нас очень порадовал состав выступающих групп в эти дни. Большинство из которых оказались нашими друзьями и земляками. (Прим: Всем рок, ребята!!!!)

Время в дороге просто пролетело как одно мгновение. Отдельно хочется отметить оборудование и сцену. Редко когда встретишь на ней так называемый «язык». (Прим: вон та фигня перед сценой, на которой можно выходить).

Очень порадовал звук. Само выступление прошло быстро и на большом позитиве.

Теплый приём зрителей и позитивная реакция заставила нас выложиться на 1000% . Видели, с каким интересом смотрели наше выступление зрители, и зажигались еще больше. Всегда ведь переживаешь)) Конечно, потом поприбавилось подписчиков в нашей группе в ВК – СТРЕЛА МОРФЕЯ Кстати, не забывайте это делать, заходите и подписывайтесь!! Ну, и, конечно, поступили некоторые приглашения на другие музыкальные мероприятия, что не может не радовать.

Скажем сразу, нам было важно съездить в этот регион,  так как уже осенью мы планируем приехать снова уже с сольной программой!!! Но, это пока только в планах!!! Все конечно же будет зависеть от вас!!!

Хотим сказать огромное спасибо радушным хозяевам базы отдыха «Сурские Зори», организаторам фестиваля «Cурский рок» и надеемся, что в следующем году мы опять сможем побывать в этом гостеприимном месте уже с новой программой)))

А то ли еще будет...15 июня у нас Рок-марафон SoRoMa Fest на футбольном поле в Сормовском парке (с 12.00 до 22.00 11 часов мощной рок музыки), где мы уже выступаем в роли организаторов фестиваля и… приготовили некий сюрприз зрителям. Кстати, приходите все!!

И вот уже хотели было закончить статью, но вспомнили еще об одном событии, о котором не можем вам не поведать.

Открываем как-то страничку и видим надпись под нашим альбомом : “Ну вы и долбо#@бы”. И…… все. Смотрим профиль в Вк этого “бренного тела” и вежливо просим свою мысль разъяснить. Может быть какие-то ошибки у нас или недочёты? В итоге, в ответ посыпалась нецензурная брань. Даже предупреждение о том, что “здесь (Прим: Беседа происходила в личных сообщениях профиля группы.) есть и дамы”, не остановило этот – “биоумусор” от словесного поноса.

И естественно после этого дикого высе#а, он был заблокирован и отправлен в ЧС. Поздравьте нас, это ПЕРВЫЙ невменяемый человек, которого мы за все время, порой и жарких, но конструктивных споров, отправили в “чёрный список” и заблокировали общение с ним.

Мы надеемся, что данный “чел” созвонится со своими мозгами и сможет кроме хамства и матов в будущем овладеть и нормативной лексикой. На этом всё, пока добавить особо нечего. Всем удачи!!!

Морфей

P;S: А какая была обалденная гречневая каша с тушенкой и чай из полевой кухни на Сурском роке!!!!!! Это просто неописуемо. Особенно, когда количество порции “на нос” (Фауст, прости) – не ограничено))

0