Домой архив новостей К преподавателю вокала – в очередь! Да… тут без бокала не ……(внутри...

К преподавателю вокала – в очередь! Да… тут без бокала не ……(внутри видео личного “успеха”)

130
1

Итак, друзья!

Обзавидовавшись звуку “на опоре” у Морфея (а орет он нормально, главное, правильно разозлить), я решилась тоже записаться на несколько занятий. Я очень хочу так качественно кричать, чтобы уши закладывало. В работе пригодится.

Всегда субъективно считала себя человеком “разумным”, “адекватным” (это особенно) и спокойно относящимся к новым трудностям и задачам. Похоже, я слегка ошиблась??!!

Пела-то я всегда “в легкую”, только чисто связками, а тут “не катит”, Наставник четко чувствует, когда я издаю звуки горлом, а они должны быть ЖИВОТНЫЕ!!! Просто “В мире животных….звуков”, ага…..Николай Дроздов….А у меня живот своей жизнью живет и в процессе звукоизвлечения участвовать пока не сильно торопится.

Поняв, что вершину “с кондачка” взять не получится, я записалась на дальнейшие уроки и…..решила поприкалываться над нашими стараниями, потугами, ээээ…..как правильно назвать-то)))))) Сделала “нарезку” интересных моментов с наших уроков и выкладываю ее сюда….. И снова предлагаю вслушаться в музыкальное сопровождение – это наша еще одна новая “страшилка” про то, что не надо к незнакомым людям вламываться в дома переночевать, частная собственность, между прочим! Охраняется призраками и вурдалаками)))

Если кого-то “улыбнет” это видео либо натолкнет на полезные размышления…..мы будем только рады.

Стрела.

P.S. Но, если честно, штука весьма правильная, эти уроки вокала….”Дыхалка” развивается в принципе, да и…..когда получается, качество звука действительно другое, полное, объемное. Издержки обучения (а это никогда не бывает просто) компенсирует в дальнейшем результат;););)

 

1

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот, как ты правильно заметила, орать я научился. Но к сожалению, издавать звуки, это не значит уметь петь. Пока с этим все очень…хм…Да, что я тебе говорю, ты и так все прекрасно знаешь и слышишь на репетициях.  Надо осваивать новые песни и пробовать. В конце концов, ну не смогу петь, буду тогда подвывать тебе))))

    0