Домой архив новостей Кстати, а что такое ноты?

Кстати, а что такое ноты?

145
3

Однако!!!

Собственно говоря, я даже и не помню, как появилась эта безумная идея? И …до сих пор не понимаю, как вписался в эту авантюру? Может, под влиянием  каких-то эмоций вызванных пониманием того, что больше не будет продолжения понравившейся музыки и песен?  Сложно сказать.  То, что мы любители «покричать» в караоке… ах, да…. с этого и началось.  Стрела как всегда «звездила» своим музыкальным голосом, точным попаданием в ноты (хм, кстати… а что такое ноты? И из чего в них надо попасть?), а я орал, что есть мочи в микрофон. На удивление,  народ не оставался равнодушным и  некоторые прекращали жевать и даже слушали. Сначала, не придал этому никакого значения. (Ибо, заставить меня петь… да еще при людях… Тут поможет только «расширенное сознание» при помощи легальных напитков). 

            Но потом как-то заметил, что  любимые нами песни, постепенно…. как бы сказать… отходят на второй план (новых-то уже нет и не будет. А второй солист… как-то отошел от темы совсем…) а так хотелось, что-бы оно было.

Короче,  подумали, а может….? А почему бы и нет? ( ну, получится — хорошо, нет — тоже опыт)

Возникли некоторые трудности.  Тексты песен. Мягко намекну,  «некоторые личности» хороши в эпистолярном жанре, но в сюжетной линии… (как там, ты мне говорила про пение  «обязательно получится»?) обязательно получится. Потом.

Хотя, нормально все.  Я сам не поэт.   И не музыкант. И не певец.   Да, офигеть, блин. ((((

Ну и ладно. Поорать в караоке мне хватает. Стадионы собирать не буду.  Зато именно это и не связывает мне руки и не ставит границ. Это не является проблемой. Приятно конечно, когда твое творение нравится еще кому-то, тут  против правды не попрешь.

А свою «ущербность» я переживу. Музыка вряд ли станет моей профессией. Вот напишу текстов на «альбом», а ты давай… музыку напиши.

У меня еще много идей, хотя посмотрев множество сюжетных линий, я аж офигел… трудно не повториться. Их не так много. Но, будем стараться. Ведь есть «направление».  Мы знаем, к чему стремиться. Но повторять…нет, не хочется. Безусловно я вряд ли когда-нибудь, сравнюсь с «Князем» по написанию стихов. Это талант.  А  уж про «Горшка» и говорить, это гений….

Эх, навеяло тут…..

 

Когда готов ты для полета в небе

И до мечты всего один лишь шаг

Над головою слышен птичий щебет

Но только будет все не тааак

 

Не будешь в стае ты парить свободно

Не встанешь с ними вместе на крыло

А лишь смотреть на это безысходно

Тебе судьбою сужденооо

 

 

Ладно… потом додумаю (Муза ушла на обед).

 

P;S: «Понаписали тут, некоторые» (с) «Стрела»

 

:-PPPPPPPP

Морфей

0

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Что значит, “звездила”…
    Я человек душевный и все стараюсь делать “не на половину”, а на полную))
    Я пока только не совсем представляю, что и как у нас выйдет, но драйв уже есть)))
    Пойду, подумаю, понапеваю….Есть у меня пара мыслей……

    0