Домой Избранные “КНЯЗЬ”, “ГЕРЫЧ” И “ХОЛОПЫ”?

“КНЯЗЬ”, “ГЕРЫЧ” И “ХОЛОПЫ”?

478
0

Всем привет!

Хотим сразу сказать, что эта статья будет слегка…гм…необычной. Точнее её формат. Она пройдет как небольшое видео. А может, и большое. Просто писать всё будет достаточно долго и муторно. (Прим: Ну, а куда деваться? Проигнорировать мы не можем, хотя и продолжать не хочется. Вот и было принято такое решение). Опять же, придётся нам вернуться к теме прошлой статьи: «Великий Князь Всея Руси….. » Что сказать? Придётся напомнить ещё раз и снова заявить, что мы крайне уважительно относимся к творчеству в любом его виде. Уважаем авторов и любим их песни. Но не стоит путать творчество и какие-то поведенческие аспекты, которые ни в коем случае не могут изменить нашего отношения к позитивному восприятию музыки нашей любимой группы. И не в кой мере не умаляют заслуг авторов. Мы так же крайне уважительно относимся и к фанатам, поклонникам творчества любых музыкальных групп. Но чётко разделяем понятия «фанат» и «фанатик» (Прим: Последнее, на наш взгляд, и как мы уже убедились на своём опыте, носит крайне негативный характер).

После первой статьи, мы беседовали и с представителями поклонников творчества «Князя», и с фанатиками. Если первые, уточнив интересующие их вопросы, вели себя крайне позитивно и культурно, а получив все интересующие разъяснения, не высказали к нам какого-то негатива, пожелав и дальнейших успехов, то другая (Прим: Хорошо, что хоть крайне незначительная часть!!!) часть вела себя просто по-хамски. Многочисленные оскорбления как личные, так и в адрес нашего творчества просто лились как из рога изобилия. Всего несколько человек, но они просто безостановочно строчили посты, на которые нам пришлось терпеливо и в корректной форме давать разъяснения. Не единого оскорбления за эти дни с нашей стороны. Самым оголтелым мы в шутливой форме рекомендовали выпить «бояры», чтобы они угомонились и вели себя в рамках допустимых общечеловеческих норм. Но, конечно, это помогало не сильно))))))) Их не интересовало ничего, кроме как попытаться спровоцировать нас на скандал, чтобы в дальнейшем попробовать очернить. Что сказать… зря старались.))) И вроде, казалось бы, успокоились, угомонились, но…рано мы обрадовались. Наши друзья (Прим: Спасибо вам огромное за поддержку, хоть мы и не обращались к вашей помощи, но всё равно спасибо, что вы не остались безучастными и поддержали здравый смысл) много писали и к нам в личные сообщения, и не только. Они же и сообщили, что обсуждение продолжилось… Кто-то решил развить данную тему и обсудить её с Андреем Сергеевичем. Жаль, что он сам или не прочитал статью или просто услышал искажённый смысл от кого-то из фанатично настроенных лиц или был не достаточно внимателен к описанным в ней событиям ….тут мы можем только гадать. И в итоге дал какие-то комментарии. На наш взгляд, они несколько … гм…идут в разрез с высказанной нами позицией и фактическим положением вещей. Мы не искали это обсуждение, нам любезно скинули на него ссылку. Почитав, мы решили, что необходимо внести и свои комментарии, так как на наш взгляд, они весьма субъективны (Прим: при всем нашем уважении к Андрею Сергеевичу.) Хотим отметить, что мы ничего не придумываем, а лишь разбираем написанное в том обсуждении. Если это кого-то оскорбляет или наводит на какие-то домыслы, то это ошибочно. Мы хотели сказать и сказали только то, что хотели. Не допуская никаких инсинуаций и фантазий. Так же просим к этому и относиться всех, кому интересно. Желаем вам приятного просмотра. )))))

Надеемся, что сейчас стало многое понятнее и поливание фекалиями не продолжится. Хотя и сильно сомневаемся в таком исходе. Ну и …. дело ваше. Как говорит Андрей Сергеевич : ” ….В конце концов всем угодить невозможно и кому то обязательно будет хотеться вылить на тебя помои. Не перемалывают косточки тем, кто ни чего не делает…” (c)  


С уважением ко всем, Стрела Морфея.

P;S: Мы обычно не делаем подобных съемок и не являемся видео блогерами, а значит, не обеспечены профессиональной аппаратурой, поэтому просьба отнестись с пониманием к качеству и формату изображения. Снимали на фотоаппарат и телефон. Монтировали «на коленке». Оператор тоже не профи. Главное было – донести свои мысли.

0