Домой Избранные И ВОЛК, УСЛЫШАВ ЕЁ ЗОВ, ЗАВОЕТ НА ЛУНУ!!!

И ВОЛК, УСЛЫШАВ ЕЁ ЗОВ, ЗАВОЕТ НА ЛУНУ!!!

199
0

Я уже думал, что мне эта фраза скоро «сниться начнёт»!!! Да-да, именно приходить во сне. Всем привет! Наконец-то, свершилось. Не, не так…..а так: НАКОНЕЦ-ТО, СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!

Постараюсь объяснить к чему эти радостные возгласы. )))))) Мы ЗАПИСАЛИ!!! НОВУЮ!!! ПЕСНЮ!!!!!

А теперь, подробности. Больше месяцы мы её активно репетировали. Мучились, как могли. Если предыдущая («Дурка») у нас получилась очень быстро, то здесь в силу ряда причин, этого не случилось.

Ну начнем с того, что Стрела внезапно заболела и голос у нее сначала пропал СОВСЕМ ( прим. То есть полностью.) Потом появился, но хрипела она еще больше месяца. Пытались конечно, репетировать, но как я уже говорил: «из меня певец-то, хероватый» ( прим. Ну, как хероватый? Да, вааааще 3.14здец, даааа (((((. Как могу. И пох) .

Но ведь и это еще не самой страшное. Сколько надежд было на песню… И текст был интересный и мелодия и аранжировка. Все сделано. Начинаем репетировать и ….. я понимаю, что происходит что-то не так…. музыка отдельно, я отдельно. Мне «НЕУДОБНО». Еще больше расстроившись и добив себя осознанием своей полной бездарности, глубоко задумываюсь.

МЛЯ!! ЧТО ЗА Х…НЯ?????????!!!!!!!!!!!!

После некоторого времени (прим. Несколько лажовых репетиций) Начинают терзать смутные сомнения и всплывает одно интересное слово: ТОНАЛЬНОСТЬ!!!! (прим: Ну, что это такое и с чем это слово «едят», отдельный момент) У нас со Стрелой удобные тональности : «До, Ре, Ми». Волчица же вышла в…. (прим: блин, не ошибиться бы) СОЛЬ (мля!) ДИЕЗ (мля) МИНОРЕ!!!!!! Что для профессионалов, наверное и не является проблемой, а для нас стало серьезным испытанием. (Прим: Стрела-то все нормально смогла сделать, она уж так…больше для проформы повыступала, меня поддержать). Я впервые узнал, что такое «переходные ноты». Именно в них и попала часть песни. Моя часть особенно. И так-то, куча проблем, а тут еще такой «сюрприз прилетел».

Думаете, что за фигня это?? А вот все весьма интересно. Когда в какой-то момент, тебе «не хватает голоса» в твоем диапазоне и ты «переходишь» на более высокий или низкий (Прим: В зависимости от песни), то есть некоторые моменты, когда звучание голоса становится не очень хорошим. Сразу после этого промежутка все нормально, перешёл. Так вот, часть песни попала именно в этот промежуток!!! Для меня это был полный ……гм… конец. Не тяну, ни снизу зайти не могу, ни сверху. Попадаю именно в этот участок, где «НИКАК». (((((((

Не скрою, думали прорвать барьер, репетировали много. Песню пропели несколько СОТЕН (!!!!!) раз. Но…чуда не произошло. (Прим: Да, выход то нашли, Стрела как обычно помогла) Но в целом убили очень много времени.

И вот в «день Х» отправились записывать очередную «шедевру».

Я старался как мог. Ну, Что получилось, вы уже сможете прослушать. По характеру, песня получилась «балладного типа». По мне,так идея была красивой. Смогли ли мы её воплотить в жизнь или я напортачил и «убил» весь замысел своим вокалом, не знаю. Вам судить.

МОРФЕЙ

P;S: В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОШУ…..ПРОСТО ПО-СЛУ-ШАЙ-ТЕ!!!! ПРОСТО НАПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ!!!

Пусть это будет хреново и критично или наоборот здорово и отлично,  но просто напишите то, что считаете нужным. НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!! Для нас это важно!!!

0