Домой Избранные ДУРКА. СИНЬКА. И …….. Я-БОГ!!!!

ДУРКА. СИНЬКА. И …….. Я-БОГ!!!!

104
0

 

УРА! Новая песня ГОТОВА!!!

Она странная, непонятная и … да что говорить, послушайте и выскажите всё, что думаете!! А теперь, по-порядку!!!

Буквально через пару дней закончится череда новогодних праздников (Прим. А когда статью разместим на сайт, это будут уже прям, суровые будни) и безбашенный «алкомарафон» сменится на унылые офисные будни…. Очень жаль, а то мы уже почти «втянулись» в такой ритм жизни. Главное — успели ( прим. Почти успели....) записать новую песню. В Двух словах, о том, что она из себя представляет по смыслу текста и по музыке, можно понять всего лишь взглянув на эту картинку:

Это примерно так заканчивался 2017 год. В работе еще несколько песен, времени катастрофически не хватает, но саму запись мы ПРИНЦИПИАЛЬНО ( прим. Вот тут обращаю особое внимание) записали именно в 2017 г. Почему? Да потому что и так ни хрена не успели то,  что было запланировано в его начале.

Сама идея сюжета была навеяна…не, не психотропными средствами (прим. Мы категорически против любой наркоты!!!). А вот – «синька или алкашка», тут да… бывает, что «нет-нет, да и ….да» )))))) Да понятно,  что это всё плохо и не правильно и за спорт мы всеми руками — за!!! Но, без «Синьки» не было бы «Дурки». Не понимаете, да….?? Хорошо. В какой-то момент «злоупотребления»…гм… бывают разные моменты. От радости и огромной любви ко всем и ко всему, до агрессии. Или просто ощущения собственного всемогущества (прим. Да понимаем мы, что описывает симптомы алкоголизма, но это не суть. Тут о другом речь.) Так вот и получается. Был человек и вдруг стал…да, именно, обычным богом!!! Скромно и со вкусом. А что такого???

Когда Стрела пела «первый голос», немного поснимал процесс самой записи. Так как ранее мы не знали, что сделать,  что бы были более выразительные эмоции, то…мы «подготовились» к записи и … помимо этого несколько гипертрофированно попытались это сделать …. вышло весьма и весьма любопытно.

 

Конечно ожидали, что звукорежиссеры попросят от нас «справку», но…как ни странно, нам показалось (Прим. А может и нет..) что в целом им идея понравилась. Не смотря на микс разных стилей и всего-всего, что смогли туда понапихать. Хотя, если честно, то все же вид у них был слегка озадаченный)))) Так, а что??… Название песни — обязывает))) Да и не только название. Впрочем, что я хочу сказать. «Синька» помогла и в появлении этой песни и в её записи. Так что, как-то так. В работе, конечно вряд ли поможет.

МОРФЕЙ

P;S: Ждем Ваших отзывов и комментариев. Хотя…. да, не ждём уже, если честно… все очень заняты и времени «ни у кого нет», чтобы статью почитать. Чего уж там, песню послушать, целых 4 минуты потратить?? )))

Что-то потянуло на минорное настроение. А не замутить ли какую-нибудь балладу с «соплями-слезами и героическим сюжетом»? ))))

А ЗАМУТИТЬ ЛИ!!! Следующая и будет балладой и именно такой!!!

0